La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Œufs Œuf | 1 | |
Épinards en branches
Épinards en branches (hachés) | 150 g g | |
Lait Lait | 300 ml ml | |
Farine
Farine (tamisée) | 200 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Salade iceberg Salade iceberg | ||
Ricotta Ricotta | 150 g g | |
jambon serrano jambon serrano | 150 g g | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 4 | |
Noix
Noix (grossièrement hachées) | 50 g g | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetites crêpes aux épinards et jambon Serrano
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Au blender, mixez brièvement les épinards avec le lait, l’œuf et une cuillère à soupe d’huile. Ajoutez la farine tamisée et la levure chimique et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez encore pour obtenir un mélange homogène.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle à crêpes et faites cuire des crêpes plutôt fines.
- Tartinez chaque crêpe de ricotta et assaisonnez de poivre et sel. Garnissez de salade iceberg, jambon serrano, oignons de printemps et noix hachées. Enroulez les crêpes et coupez-les en tronçons.