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Petites crêpes aux épinards et jambon Serrano

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Ingrédients

Œufs Œuf1
Épinards en branches Épinards en branches
(hachés)
150 g g
Lait Lait300 ml ml
Farine Farine
(tamisée)
200 g g
Levure chimique Levure chimique1 c.à.t. c.à.t.
Salade iceberg Salade iceberg
Ricotta Ricotta150 g g
jambon serrano jambon serrano150 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
4
Noix Noix
(grossièrement hachées)
50 g g
Huile de tournesol Huile de tournesol
Poivre Poivre
Sel Sel

Petites crêpes aux épinards et jambon Serrano

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40 min
(4)

Préparation

  1. Au blender, mixez brièvement les épinards avec le lait, l’œuf et une cuillère à soupe d’huile. Ajoutez la farine tamisée et la levure chimique et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez encore pour obtenir un mélange homogène.
  2. Faites chauffer l’huile dans une poêle à crêpes et faites cuire des crêpes plutôt fines.
  3. Tartinez chaque crêpe de ricotta et assaisonnez de poivre et sel. Garnissez de salade iceberg, jambon serrano, oignons de printemps et noix hachées. Enroulez les crêpes et coupez-les en tronçons.