La meilleure qualité au prix le plus bas
Chips de légumes au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Céleris-raves Céleri-rave0,5
Patates douces Patate douce2
Panais Panais1
Origan séché Origan séché1 c-à-s c-à-s
Thym Thym branches branche
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Chips de légumes au four

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(6)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Epluchez les légumes et coupez-les en tranches fines. Utilisez une mandoline ou un rabot à fromage.
  2. Tapissez une plaque de papier cuisson et disposez-y les chips de légumes. Pressez l’ail par-dessus. Saupoudrez d’origan, ajoutez les brins de thym, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez soigneusement et enfournez pendant 20 minutes. Remuez de temps en temps.