
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Céleris-raves Céleri-rave | 0,5 | |
Patates douces Patate douce | 2 | |
Panais Panais | 1 | |
Origan séché Origan séché | 1 c-à-s c-à-s | |
Thym Thym | branches branche | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChips de légumes au four
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Epluchez les légumes et coupez-les en tranches fines. Utilisez une mandoline ou un rabot à fromage.
- Tapissez une plaque de papier cuisson et disposez-y les chips de légumes. Pressez l’ail par-dessus. Saupoudrez d’origan, ajoutez les brins de thym, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez soigneusement et enfournez pendant 20 minutes. Remuez de temps en temps.