
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Gressins Gressin | 250 g g | ||
Houmous Houmous | 200 g g | ||
Mini-concombres
Mini-concombre (en tranches ) | |||
Jambon cru
Jambon cru (bresaola) | 8 tranches tranche | ||
Olives vertes Olive verte | 200 g g | ||
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive | 230 g g | ||
Cœurs de laitue little gem
Cœur de laitue little gem (coupés en quartiers) | 3 | ||
Crémeux de Normandie Crémeux de Normandie | 150 g g | ||
Dattes Datte | 8 | ||
Crevettes roses
Crevettes roses (party) | |||
Tomates cerises Tomate cerise | |||
Radis Radis | |||
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre (extra vieux) | 300 g g | ||
Menthe Menthe | branches branche |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPlanche d’apéro
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Disposez joliment les légumes, la bresaola, le fromage et les crevettes sur une planche. Ajoutez le hummus, les dattes et les olives tout autour et accompagnez de grissini. Décorez de quelques brins de menthe.