La meilleure qualité au prix le plus bas
Aperitiefplankje_main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Gressins Gressin250 g g
Houmous Houmous200 g g
Mini-concombres Mini-concombre
(en tranches )
Jambon cru Jambon cru
(bresaola)
8 tranches tranche
Olives vertes Olive verte200 g g
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive230 g g
Cœurs de laitue little gem Cœur de laitue little gem
(coupés en quartiers)
3
Crémeux de Normandie Crémeux de Normandie150 g g
Dattes Datte8
Crevettes roses Crevettes roses
(party)
Tomates cerises Tomate cerise
Radis Radis
Fromage de chèvre Fromage de chèvre
(extra vieux)
300 g g
Menthe Menthe branches branche

Planche d’apéro

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

5 min
(17)

Préparation

  1. Disposez joliment les légumes, la bresaola, le fromage et les crevettes sur une planche. Ajoutez le hummus, les dattes et les olives tout autour et accompagnez de grissini. Décorez de quelques brins de menthe.