La meilleure qualité au prix le plus bas
Bresaola et rouleau de courgette

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Courgettes Courgette1 pièces pièce
Huile d'olive Huile d'olive
Jus de citron Jus de citron
Bresaola Bresaola100 g g
Tomates séchées Tomate séchée0,5 boîtes boîte
Menthe Menthe1 bouquets bouquet
Poivre Poivre
Sel Sel

Bresaola et rouleau de courgette

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(20)

Préparation

  1. À la mandoline ou au couteau économe, réduisez la courgette en tranches ultra fines. Arrosez-les d’huile d’olive et de jus de citron et assaisonnez de poivre et sel.
  2. Posez un bout de bresola sur chaque tranche de courgette et enroulez le tout. Ajoutez encore une tomate séchée et terminez par une feuille de menthe pour la fraîcheur.