
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Courgettes Courgette | 1 pièces pièce | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Jus de citron Jus de citron | ||
Bresaola Bresaola | 100 g g | |
Tomates séchées Tomate séchée | 0,5 boîtes boîte | |
Menthe Menthe | 1 bouquets bouquet | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBresaola et rouleau de courgette
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- À la mandoline ou au couteau économe, réduisez la courgette en tranches ultra fines. Arrosez-les d’huile d’olive et de jus de citron et assaisonnez de poivre et sel.
- Posez un bout de bresola sur chaque tranche de courgette et enroulez le tout. Ajoutez encore une tomate séchée et terminez par une feuille de menthe pour la fraîcheur.