
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Haricots verts Haricots verts | 350 g g | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 1 c-à-s c-à-s | ||
Zeste de citron Zeste de citron | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | ||
Fromage de chèvre Fromage de chèvre | 60 g g | ||
Aneth
Aneth (coupé finement) | 1 c-à-s c-à-s | ||
Menthe
Menthe (coupée finement) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSauce dip aux haricots verts
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les haricots dans de l’eau salée. Rincez sous l’eau froide.
- Mixez les haricots au blender avec l’ail, le jus et le zeste de citron et la feta. Incorporez la quantité d’huile d’olive nécessaire pour obtenir une purée crémeuse. Assaisonnez de poivre et d’un peu de sel. Ajoutez les herbes hachées.
- Servez avec des bâtonnets de carotte et de céleri.