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Sauce dip aux haricots verts

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Ingrédients

Haricots verts Haricots verts350 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge1 c-à-s c-à-s
Zeste de citron Zeste de citron1 c.à.t. c.à.t.
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s
Fromage de chèvre Fromage de chèvre60 g g
Aneth Aneth
(coupé finement)
1 c-à-s c-à-s
Menthe Menthe
(coupée finement)
2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Sauce dip aux haricots verts

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15 min
(3)

Préparation

  1. Faites cuire les haricots dans de l’eau salée. Rincez sous l’eau froide.
  2. Mixez les haricots au blender avec l’ail, le jus et le zeste de citron et la feta. Incorporez la quantité d’huile d’olive nécessaire pour obtenir une purée crémeuse. Assaisonnez de poivre et d’un peu de sel. Ajoutez les herbes hachées.
  3. Servez avec des bâtonnets de carotte et de céleri.