La meilleure qualité au prix le plus bas
Sauce dip aux haricots verts

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Haricots verts Haricots verts350 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge1 c-à-s c-à-s
Zeste de citron Zeste de citron1 c.à.t. c.à.t.
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s
Fromage de chèvre Fromage de chèvre60 g g
Aneth Aneth
(coupé finement)
1 c-à-s c-à-s
Menthe Menthe
(coupée finement)
2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Sauce dip aux haricots verts

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(0)

Préparation

  1. Faites cuire les haricots dans de l’eau salée. Rincez sous l’eau froide.
  2. Mixez les haricots au blender avec l’ail, le jus et le zeste de citron et la feta. Incorporez la quantité d’huile d’olive nécessaire pour obtenir une purée crémeuse. Assaisonnez de poivre et d’un peu de sel. Ajoutez les herbes hachées.
  3. Servez avec des bâtonnets de carotte et de céleri.