
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Saumon fumé
Saumon fumé (biologique) | 150 g g | ||
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes | 100 g g | ||
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | ||
Ciboulette
Ciboulette (hachée finement) | 3 c-à-s c-à-s | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (émincés) | 2 | ||
Toasts Toasts |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTerrine de saumon fumé
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Découpez le saumon en petits morceaux ou passez-le au blender.
- Emincez les jeunes oignons et la ciboulette et mélangez-les avec le fromage et le jus de citron.
- Incorporez le saumon et mettez le tout dans un joli bol. Servez accompagné de toasts.