La meilleure qualité au prix le plus bas
Terrine de saumon fumé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Saumon fumé Saumon fumé
(biologique)
150 g g
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes100 g g
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Ciboulette Ciboulette
(hachée finement)
3 c-à-s c-à-s
Oignons de printemps Oignon de printemps
(émincés)
2
Toasts Toasts

Terrine de saumon fumé

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(0)

Préparation

  1. Découpez le saumon en petits morceaux ou passez-le au blender.
  2. Emincez les jeunes oignons et la ciboulette et mélangez-les avec le fromage et le jus de citron.
  3. Incorporez le saumon et mettez le tout dans un joli bol. Servez accompagné de toasts.