
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Saumon fumé
Saumon fumé (biologique) | 150 g g | |
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes | 100 g g | |
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée finement) | 3 c-à-s c-à-s | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (émincés) | 2 | |
Toasts Toasts |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTerrine de saumon fumé
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Découpez le saumon en petits morceaux ou passez-le au blender.
- Emincez les jeunes oignons et la ciboulette et mélangez-les avec le fromage et le jus de citron.
- Incorporez le saumon et mettez le tout dans un joli bol. Servez accompagné de toasts.