
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 2 pièces pièce | ||
Piments rouges
Piment rouge (grillés) | 2 pièces pièce | ||
Olives vertes
Olive verte (farcies de feta ) | 10 pièces pièce | ||
Salami
Salami (salami spianata ) | 10 tranches tranche | ||
fromage au sambal fromage au sambal | 10 cubes cube | ||
Petits oignons Petits oignons | 10 pièces pièce | ||
Persil
Persil (ciselé) | 4 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBrochette piquante de tortilla, fromage au sambal, poivron grillé et salami spianata
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez les wraps en 10 parts (comme une tarte).
- Faites chauffer une poêle, posez-y les triangles de tortilla et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croustillants.
- Coupez les poivrons grillés en lamelles.
- Sur une pique à brochette, enfilez d’abord une olive farcie et de la tortilla, puis une tranche de salami spianata, un cube de fromage au sambal, un bout de poivron, puis un deuxième bout de tortilla et du poivron. Décorez d’un petit oignon.
Conseil : vous pouvez aussi y enfiler des bouts de poivron frais et des tomates cerise pour varier et ajouter une petite note de fraîcheur!