La meilleure qualité au prix le plus bas
Brochette piquante de tortilla, fromage au sambal, poivron grillé et salami spianata

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Tortilla-wraps Tortilla-wrap2 pièces pièce
Piments rouges Piment rouge
(grillés)
2 pièces pièce
Olives vertes Olive verte
(farcies de feta )
10 pièces pièce
Salami Salami
(salami spianata )
10 tranches tranche
fromage au sambal fromage au sambal10 cubes cube
Petits oignons Petits oignons10 pièces pièce
Persil Persil
(ciselé)
4 c-à-s c-à-s

Brochette piquante de tortilla, fromage au sambal, poivron grillé et salami spianata

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(7)

Préparation

  1. Coupez les wraps en 10 parts (comme une tarte).
  2. Faites chauffer une poêle, posez-y les triangles de tortilla et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croustillants.
  3. Coupez les poivrons grillés en lamelles.
  4. Sur une pique à brochette, enfilez d’abord une olive farcie et de la tortilla, puis une tranche de salami spianata, un cube de fromage au sambal, un bout de poivron, puis un deuxième bout de tortilla et du poivron. Décorez d’un petit oignon.

Conseil : vous pouvez aussi y enfiler des bouts de poivron frais et des tomates cerise pour varier et ajouter une petite note de fraîcheur!