
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Figues séchées Figue séchée | 150 g g | ||
Porto rouge Porto rouge | 20 cl cl | ||
Petit pains
Petit pain (ou quelques tranches de pain) | |||
Fromage bleu Fromage bleu | 100 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFigues au bleu
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez les figues séchées en morceaux et faites-les cuire dans le porto jusqu'à ce que les figues aient absorbé la quasi-totalité du porto. Laissez refroidir.
- Découpez quelques pains en tranches et faites-les griller. Garnissez avec une tranche de bleu et finissez avec la compote de figues.
ASTUCE: Cet amuse-gueule fait partie d'une sélection de recettes exquises avec lesquelles vous pouvez créer un délicieux menu de fête. Découvrez ici les autres plats de notre sélection et complétez votre menu!