
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Figues séchées Figue séchée | 150 g g | |
Porto rouge Porto rouge | 20 cl cl | |
Petit pains
Petit pain (ou quelques tranches de pain) | ||
Fromage bleu Fromage bleu | 100 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFigues au bleu
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez les figues séchées en morceaux et faites-les cuire dans le porto jusqu'à ce que les figues aient absorbé la quasi-totalité du porto. Laissez refroidir.
- Découpez quelques pains en tranches et faites-les griller. Garnissez avec une tranche de bleu et finissez avec la compote de figues.
ASTUCE: Cet amuse-gueule fait partie d'une sélection de recettes exquises avec lesquelles vous pouvez créer un délicieux menu de fête. Découvrez ici les autres plats de notre sélection et complétez votre menu!