La meilleure qualité au prix le plus bas
Figues au bleu

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Figues séchées Figue séchée150 g g
Porto rouge Porto rouge20 cl cl
Petit pains Petit pain
(ou quelques tranches de pain)
Fromage bleu Fromage bleu100 g g

Figues au bleu

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(9)

Préparation

  1. Coupez les figues séchées en morceaux et faites-les cuire dans le porto jusqu'à ce que les figues aient absorbé la quasi-totalité du porto. Laissez refroidir.
  2. Découpez quelques pains en tranches et faites-les griller. Garnissez avec une tranche de bleu et finissez avec la compote de figues.

ASTUCE: Cet amuse-gueule fait partie d'une sélection de recettes exquises avec lesquelles vous pouvez créer un délicieux menu de fête. Découvrez ici les autres plats de notre sélection et complétez votre menu!