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Ingrédients
Roulade d’aubergine au pesto aux tomates, mozzarella et coriandre:
Tomates séchées Tomate séchée |
Wraps au jambon cuit à la truffe:
Aubergines Aubergine | 2 | |
Pesto rouge
Pesto rouge (kant-en-klaar) | 100 g g | |
Tomates séchées Tomate séchée | 100 g g | |
Mozzarella
Mozzarella (bol) | 2 | |
Coriandre Coriandre | bouquets bouquet | |
Origan séché Origan séché | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Roulades de concombre, feta et tomates séchées:
Jambon cuit
Jambon cuit (à la truffe) | 200 g g | |
Roquette
Roquette (feuilles) | ||
Pignons de pin Pignons de pin | 2 c-à-s c-à-s | |
Fromage crème Fromage crème | 150 g g | |
Concombres Concombre | 0,5 | |
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | |
Poivre Poivre |
Komkommerrolletjes met feta en zongedroogde tomaatjes:
Concombres Concombre | 0,5 | |
Basilic
Basilic (blaadjes) | bouquets bouquet | |
Feta Feta | 150 g g | |
Tomates séchées Tomate séchée | 80 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Amandes entières Amande entière | ||
Poivre Poivre |
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Préparation
Roulade d’aubergine au pesto aux tomates, mozzarella et coriandre
- Coupez les tomates en petits morceaux. Coupez l’aubergine en tranches fines dans le sens de la longueur. Saupoudrez les tranches de sel et laissez-les reposer 10 minutes.
- Découpez la mozzarella en tranches fines et allongées. Epongez le côté salé des aubergines et badigeonnez-les d’une fine couche de pesto. Sur chaque tranche, déposez des feuilles de coriandre, des bouts de tomate et une tranche de mozzarella. Enroulez et fixez le tout avec un bâtonnet. Assaisonnez de poivre et d’origan.
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire et dorer les aubergines de toutes parts. Servez immédiatement.
Wraps au jambon cuit à la truffe
- A l’aide d’un couteau économe, découpez le concombre en tranches fines. Faites chauffer les wraps comme indiqué sur l’emballage. Ensuite, placez-les sur un morceau de papier aluminium.
- Faites griller et dorer les pignons de pin dans une poêle sèche. Tartinez les wraps de fromage crème et assaisonnez de poivre. Garnissez de roquette, une tranche de jambon, du concombre et des pignons de pin. Aidez-vous du papier alumimium pour enrouler le wrap bien serré, et repliez les extrémités. Mettez le tout au frigo pendant une demi-heure.
- Retirez l’alu et découpez les wraps en tronçons.
Roulades de concombre, feta et tomates séchées
- Coupez les tomates en petits morceaux. Hachez grossièrement les amandes. A la mandoline ou au couteau économe, coupez le concombre en tranches fines, dans la longueur, en arrêtant quand vous arrivez aux pépins.
- Disposez les tranches côte à côte sur une planche à couper et garnissez l’exprémité de chaque tranche de feta émiettée, tomate séchée, basilic et noix hachées. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et assaisonnez généreusement de poivre. Enroulez le tout fermement et fixez avec un bâtonnet.