La meilleure qualité au prix le plus bas
Tomate et mozzarella au jambon fumé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Mini-mozzarellas Mini-mozzarella125 g g
Tomates cerises Tomate cerise250 g g
Jambon fumé Jambon fumé100 g g
Feuilles de basilic Feuille de basilic
(pour la finition)
Poivre Poivre
Sel Sel

Tomate et mozzarella au jambon fumé

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(10)

Préparation

  1. Coupez en deux les boules de mozzarella et les tomates cerises. Assaisonnez de poivre et de sel. Enveloppez à chaque fois une demi-boule de mozzarella et une demi-tomate cerise dans une tranche de jambon fumé.
  2. Piquez ces petits paquets sur une brochette en bois et finissez avec une poignée de feuilles de basilic.