
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Mini-mozzarellas Mini-mozzarella | 125 g g | ||
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | ||
Jambon fumé Jambon fumé | 100 g g | ||
Feuilles de basilic
Feuille de basilic (pour la finition) | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTomate et mozzarella au jambon fumé
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez en deux les boules de mozzarella et les tomates cerises. Assaisonnez de poivre et de sel. Enveloppez à chaque fois une demi-boule de mozzarella et une demi-tomate cerise dans une tranche de jambon fumé.
- Piquez ces petits paquets sur une brochette en bois et finissez avec une poignée de feuilles de basilic.