
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Mini-mozzarellas Mini-mozzarella | 125 g g | |
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | |
Jambon fumé Jambon fumé | 100 g g | |
Feuilles de basilic
Feuille de basilic (pour la finition) | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTomate et mozzarella au jambon fumé
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez en deux les boules de mozzarella et les tomates cerises. Assaisonnez de poivre et de sel. Enveloppez à chaque fois une demi-boule de mozzarella et une demi-tomate cerise dans une tranche de jambon fumé.
- Piquez ces petits paquets sur une brochette en bois et finissez avec une poignée de feuilles de basilic.