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Ingrédients
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 2 |
Pour la sauce dip:
Pois
Pois (surgelés) | 500 g g | |
Ricotta Ricotta | 250 g g | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 0,5 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s | |
Citrons
Citron (pressé) | 1 | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | |
Eau Eau | ||
Menthe Menthe | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Faites cuire les petits pois pendant 12 à 15 minutes dans un volume d’eau avec le bouillon. Rafraîchissez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Ils garderont ainsi une belle couleur verte. Laissez refroidir.
- Mettez l’ensemble des ingrédients pour la sauce dans le bol d’un mixer. Mixez pour obtenir une texture onctueuse. Si nécessaire, ajoutez de l’eau petit à petit. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
- Coupez la tortilla en morceaux. Faites-les dorer dans la poêle à griller jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Servez-les avec la sauce dip.