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Dip de petits pois & ricotta

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Ingrédients

Tortilla-wraps Tortilla-wrap2

Pour la sauce dip:

Pois Pois
(surgelés)
500 g g
Ricotta Ricotta250 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail0,5
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s
Citrons Citron
(pressé)
1
Bouillon de légumes Bouillon de légumes1 cubes cube
Eau Eau
Menthe Menthe
Poivre Poivre
Sel Sel

Dip de petits pois & ricotta

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35 min
(5)

Préparation

  1. Faites cuire les petits pois pendant 12 à 15 minutes dans un volume d’eau avec le bouillon. Rafraîchissez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Ils garderont ainsi une belle couleur verte. Laissez refroidir.
  2. Mettez l’ensemble des ingrédients pour la sauce dans le bol d’un mixer. Mixez pour obtenir une texture onctueuse. Si nécessaire, ajoutez de l’eau petit à petit. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
  3. Coupez la tortilla en morceaux. Faites-les dorer dans la poêle à griller jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Servez-les avec la sauce dip.