
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 2 |
Pour la sauce dip:
Pois
Pois (surgelés) | 500 g g | ||
Ricotta Ricotta | 250 g g | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 0,5 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s | ||
Citrons
Citron (pressé) | 1 | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | ||
Eau Eau | |||
Menthe Menthe | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listDip de petits pois & ricotta
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les petits pois pendant 12 à 15 minutes dans un volume d’eau avec le bouillon. Rafraîchissez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Ils garderont ainsi une belle couleur verte. Laissez refroidir.
- Mettez l’ensemble des ingrédients pour la sauce dans le bol d’un mixer. Mixez pour obtenir une texture onctueuse. Si nécessaire, ajoutez de l’eau petit à petit. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
- Coupez la tortilla en morceaux. Faites-les dorer dans la poêle à griller jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Servez-les avec la sauce dip.