
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Noisettes aux crevettes Noisettes aux crevettes | 280 g g | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf | 4 | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | 20 cl cl | |
Tomates Tomate | 2 | |
Basilic Basilic | ||
Citrons
Citron (pour la finition) | Quartiers quartier | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini-croquettes de crevettes à la mayonnaise de tomates maison
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez la moutarde à la purée de tomates et aux jaunes d'œufs. Assaisonnez de poivre et de sel. Mélangez soigneusement avec un fouet rond. Ajoutez peu à peu l'huile de tournesol et battez jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise onctueuse.
- Retirez la corolle des tomates et plongez-les 10 secondes dans de l'eau bouillante. Rafraîchissez sous l'eau froide et retirez la peau et les pépins. Découpez la chair en petits morceaux. Hachez finement une poignée de basilic et mélangez-le à la mayonnaise avec les morceaux de tomates.
- Faites frire les croquettes de crevettes et servez avec la mayonnaise de tomates. Finissez avec les tranches de citron.