La meilleure qualité au prix le plus bas
Mini-croquettes de crevettes à la mayonnaise de tomates maison

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Noisettes aux crevettes Noisettes aux crevettes280 g g
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Concentré de tomates Concentré de tomates1 c.à.t. c.à.t.
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf4
Huile de tournesol Huile de tournesol20 cl cl
Tomates Tomate2
Basilic Basilic
Citrons Citron
(pour la finition)
Quartiers quartier
Poivre Poivre
Sel Sel

Mini-croquettes de crevettes à la mayonnaise de tomates maison

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(3)

Préparation

  1. Mélangez la moutarde à la purée de tomates et aux jaunes d'œufs. Assaisonnez de poivre et de sel. Mélangez soigneusement avec un fouet rond. Ajoutez peu à peu l'huile de tournesol et battez jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise onctueuse.
  2. Retirez la corolle des tomates et plongez-les 10 secondes dans de l'eau bouillante. Rafraîchissez sous l'eau froide et retirez la peau et les pépins. Découpez la chair en petits morceaux. Hachez finement une poignée de basilic et mélangez-le à la mayonnaise avec les morceaux de tomates.
  3. Faites frire les croquettes de crevettes et servez avec la mayonnaise de tomates. Finissez avec les tranches de citron.