Mini-croquettes de crevettes à la mayonnaise de tomates maison

Mini-croquettes de crevettes à la mayonnaise de tomates maison
DifficultéFacile
Cuisiner20 min

Préparation

  1. Mélangez la moutarde à la purée de tomates et aux jaunes d'œufs. Assaisonnez de poivre et de sel. Mélangez soigneusement avec un fouet rond. Ajoutez peu à peu l'huile de tournesol et battez jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise onctueuse.

  2. Retirez la corolle des tomates et plongez-les 10 secondes dans de l'eau bouillante. Rafraîchissez sous l'eau froide et retirez la peau et les pépins. Découpez la chair en petits morceaux. Hachez finement une poignée de basilic et mélangez-le à la mayonnaise avec les morceaux de tomates.

  3. Faites frire les croquettes de crevettes et servez avec la mayonnaise de tomates. Finissez avec les tranches de citron.