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Ingrédients
Salami Salami | 150 g g | ||
Concombres Concombre | 1 | ||
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | ||
Passata Passata | 4 c-à-s c-à-s | ||
Mozzarella
Mozzarella (râpée) | 4 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour le punch:
Jus de mandarine
Jus de mandarine (frais) | 700 ml ml | ||
Mandarines
Mandarine (quartiers supplémentaires) | |||
Jus de citron vert Jus de citron vert | 100 ml ml | ||
Grenadine Grenadine | 80 ml ml |
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Create new shopping listSapin de Noël comestible et punch de mandarine
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte et découpez 8 petites étoiles à l’emporte-pièce. Enduisez chaque étoile de coulis de tomates, salez et poivrez, puis parsemez de mozzarella. Mettez 8 minutes au four.
- Coupez le salami en 8 rondelles ou carrés de 1 cm d’épaisseur. Rincez le concombre et coupez-le en longues lanières à l’aide d’un économe. Arrêtez-vous aux graines. Pliez chaque lanière comme un « sapin de Noël » en faisant des courbes de plus en plus larges et enfilez-les sur une longue pique à brochette. Plantez chaque pique dans une rondelle de salami et mettez une pizza étoilée au sommet de chaque sapin de Noël.
- Pour le punch, mélangez le jus de mandarine avec le jus de citron vert. Versez la grenadine dans les 4 verres. Plantez 5 quartiers de mandarine sur une pique à brochettes pour décorer le punch.