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Eetbaar kerstboompje met mandarijnenpunch_main_play

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Ingrédients

Salami Salami150 g g
Concombres Concombre1
Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Passata Passata4 c-à-s c-à-s
Mozzarella Mozzarella
(râpée)
4 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour le punch:

Jus de mandarine Jus de mandarine
(frais)
700 ml ml
Mandarines Mandarine
(quartiers supplémentaires)
Jus de citron vert Jus de citron vert100 ml ml
Grenadine Grenadine80 ml ml

Sapin de Noël comestible et punch de mandarine

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25 min
(2)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte et découpez 8 petites étoiles à l’emporte-pièce. Enduisez chaque étoile de coulis de tomates, salez et poivrez, puis parsemez de mozzarella. Mettez 8 minutes au four.
  2. Coupez le salami en 8 rondelles ou carrés de 1 cm d’épaisseur. Rincez le concombre et coupez-le en longues lanières à l’aide d’un économe. Arrêtez-vous aux graines. Pliez chaque lanière comme un « sapin de Noël » en faisant des courbes de plus en plus larges et enfilez-les sur une longue pique à brochette. Plantez chaque pique dans une rondelle de salami et mettez une pizza étoilée au sommet de chaque sapin de Noël.
  3. Pour le punch, mélangez le jus de mandarine avec le jus de citron vert. Versez la grenadine dans les 4 verres. Plantez 5 quartiers de mandarine sur une pique à brochettes pour décorer le punch.