Sapin de Noël comestible et punch de mandarine

Sapin de Noël comestible et punch de mandarine
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte et découpez 8 petites étoiles à l’emporte-pièce. Enduisez chaque étoile de coulis de tomates, salez et poivrez, puis parsemez de mozzarella. Mettez 8 minutes au four.

  2. Coupez le salami en 8 rondelles ou carrés de 1 cm d’épaisseur. Rincez le concombre et coupez-le en longues lanières à l’aide d’un économe. Arrêtez-vous aux graines. Pliez chaque lanière comme un « sapin de Noël » en faisant des courbes de plus en plus larges et enfilez-les sur une longue pique à brochette. Plantez chaque pique dans une rondelle de salami et mettez une pizza étoilée au sommet de chaque sapin de Noël.

  3. Pour le punch, mélangez le jus de mandarine avec le jus de citron vert. Versez la grenadine dans les 4 verres. Plantez 5 quartiers de mandarine sur une pique à brochettes pour décorer le punch.