
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 2 | ||
Mozzarella de bufflonne Mozzarella de bufflonne | 125 g g | ||
Roquette Roquette | 50 g g | ||
Tomates séchées Tomate séchée | 5 | ||
Jambon de Parme Jambon de Parme | 8 tranches tranche | ||
Crème balsamique Crème balsamique | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPiadina à la mozzarella et au jambon de Parme
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Enduisez l'intérieur des wraps d'huile d'olive. Placez-les 2 minutes au four préchauffé à 160 °C.
- Coupez la mozzarella en fines tranches et répartissez-les sur les wraps. Déposez ensuite 4 tranches de jambon de Parme, 5 tomates séchées et un peu de roquette. Roulez-les solidement et coupez-les longitudinalement.
- Dressez-les sur une assiette et arrosez d’un peu de crème balsamique.