La meilleure qualité au prix le plus bas
Piadina à la mozzarella et au jambon de Parme

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Tortilla-wraps Tortilla-wrap2
Mozzarella de bufflonne Mozzarella de bufflonne125 g g
Roquette Roquette50 g g
Tomates séchées Tomate séchée5
Jambon de Parme Jambon de Parme8 tranches tranche
Crème balsamique Crème balsamique
Huile d'olive Huile d'olive

Piadina à la mozzarella et au jambon de Parme

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(2)

Préparation

  1. Enduisez l'intérieur des wraps d'huile d'olive. Placez-les 2 minutes au four préchauffé à 160 °C.
  2. Coupez la mozzarella en fines tranches et répartissez-les sur les wraps. Déposez ensuite 4 tranches de jambon de Parme, 5 tomates séchées et un peu de roquette. Roulez-les solidement et coupez-les longitudinalement.
  3. Dressez-les sur une assiette et arrosez d’un peu de crème balsamique.