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Mousse de brocoli et gressins

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Ingrédients

Brocolis Brocoli
(en bouquets)
0,5
Avocats Avocat0,5
Ciboulette Ciboulette
(grossièrement hachée)
10 branches branche
Crème culinaire Crème culinaire4 - 5 c-à-s c-à-s
Bouillon de légumes Bouillon de légumes0,5 l l
Jambon de Parme Jambon de Parme4 tranches tranche
Pâtes à pizza Pâte à pizza1
Parmesan Parmesan
(râpé)
2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Mousse de brocoli et gressins

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20 min
(2)

Préparation

  1. Faites cuire le brocoli dans le bouillon. Mixez les bouquets cuits avec l’avocat, la crème et la ciboulette et assaisonnez de poivre et sel
  2. Préchauffez le four à 190°C. Déroulez la pâte à pizza, posez-la sur une plaque tapissée de papier cuisson, découpez-la en longues bandes, mouillez-les avec quelques gouttes d’eau, saupoudrez de fromage et assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire 10 minutes au four. Laissez refroidir.
  3. Coupez le jambon en petites languettes et enroulez-les autour des gressins. Dressez la mousse de brocoli dans des verrines et décorez d’un gressin.