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Ingrédients
Brocolis
Brocoli (en bouquets) | 0,5 | ||
Avocats Avocat | 0,5 | ||
Ciboulette
Ciboulette (grossièrement hachée) | 10 branches branche | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 4 - 5 c-à-s c-à-s | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 0,5 l l | ||
Jambon de Parme Jambon de Parme | 4 tranches tranche | ||
Pâtes à pizza Pâte à pizza | 1 | ||
Parmesan
Parmesan (râpé) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listMousse de brocoli et gressins
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Préparation
- Faites cuire le brocoli dans le bouillon. Mixez les bouquets cuits avec l’avocat, la crème et la ciboulette et assaisonnez de poivre et sel
- Préchauffez le four à 190°C. Déroulez la pâte à pizza, posez-la sur une plaque tapissée de papier cuisson, découpez-la en longues bandes, mouillez-les avec quelques gouttes d’eau, saupoudrez de fromage et assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire 10 minutes au four. Laissez refroidir.
- Coupez le jambon en petites languettes et enroulez-les autour des gressins. Dressez la mousse de brocoli dans des verrines et décorez d’un gressin.