
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pour vinaigrette 1
Aneth
Aneth (haché) | 1 c-à-s c-à-s | |
Vinaigre Vinaigre | 5 cl cl | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (émincé) | 1 | |
Sucre Sucre | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour vinaigrette 2
Échalotes Échalote | 1 | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 1 c-à-s c-à-s | |
Citrons
Citron (pressé) | 0,5 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour vinaigrette 3
Miel liquide Miel liquide | 1 c-à-s c-à-s | |
Oignons rouges Oignon rouge | 0,5 | |
Citrons verts
Citron vert (pressé) | 1 | |
Persil plat
Persil plat (haché) | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping list3 façons de servir les huîtres
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Ouvrez les huîtres et détachez-les.
- Mélangez tous les ingrédients de chaque vinaigrette et nappez-en à chaque fois un tiers des huîtres.
- Saupoudrez les assiettes de gros sel et dressez-y les huîtres.