
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pour vinaigrette 1
Aneth
Aneth (haché) | 1 c-à-s c-à-s | ||
Vinaigre Vinaigre | 5 cl cl | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (émincé) | 1 | ||
Sucre Sucre | 0,5 c.à.t. c.à.t. | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour vinaigrette 2
Échalotes Échalote | 1 | ||
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 1 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 1 c-à-s c-à-s | ||
Citrons
Citron (pressé) | 0,5 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour vinaigrette 3
Miel liquide Miel liquide | 1 c-à-s c-à-s | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 0,5 | ||
Citrons verts
Citron vert (pressé) | 1 | ||
Persil plat
Persil plat (haché) | 1 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping list3 façons de servir les huîtres
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Ouvrez les huîtres et détachez-les.
- Mélangez tous les ingrédients de chaque vinaigrette et nappez-en à chaque fois un tiers des huîtres.
- Saupoudrez les assiettes de gros sel et dressez-y les huîtres.