La meilleure qualité au prix le plus bas
3 façons de servir les huîtres

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pour vinaigrette 1

Aneth Aneth
(haché)
1 c-à-s c-à-s
Vinaigre Vinaigre5 cl cl
Oignons de printemps Oignon de printemps
(émincé)
1
Sucre Sucre0,5 c.à.t. c.à.t.
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour vinaigrette 2

Échalotes Échalote1
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge1 c-à-s c-à-s
Citrons Citron
(pressé)
0,5
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour vinaigrette 3

Miel liquide Miel liquide1 c-à-s c-à-s
Oignons rouges Oignon rouge0,5
Citrons verts Citron vert
(pressé)
1
Persil plat Persil plat
(haché)
1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

3 façons de servir les huîtres

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(4)

Préparation

  1. Ouvrez les huîtres et détachez-les.
  2. Mélangez tous les ingrédients de chaque vinaigrette et nappez-en à chaque fois un tiers des huîtres.
  3. Saupoudrez les assiettes de gros sel et dressez-y les huîtres.