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Boulettes de risotto et mozzarella

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Ingrédients

Riz pour risotto Riz pour risotto200 g g
Mozzarella Mozzarella
(billes)
20
Persil Persil1 c-à-s c-à-s
Parmesan Parmesan
(râpé)
Œufs Œuf3
Farine Farine100 g g
Chapelure Chapelure100 g g
Huile de tournesol Huile de tournesol
Poivre Poivre
Sel Sel

Boulettes de risotto et mozzarella

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40 min
(44)

Préparation

  1. Hachez le persil. Préparez le risotto comme indiqué sur l’emballage.
  2. Mélangez le riz avec le parmesan râpé, 1 œuf et le persil. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Mouillez vos mains, prenez une portion de riz et façonnez-la autour d’une bille de mozzarella. La mozzarella doit être entièrement recouverte de riz. Battez légèrement 2 œufs. Passez les boulettes d’abord dans la farine, ensuite dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
  4. Faites chauffer un fond d’huile de tournesol et faites-y frire les boulettes par portions. Quand elles sont dorées, égouttez-les sur du papier absorbant.