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Ingrédients
Riz pour risotto Riz pour risotto | 200 g g | |
Mozzarella
Mozzarella (billes) | 20 | |
Persil Persil | 1 c-à-s c-à-s | |
Parmesan
Parmesan (râpé) | ||
Œufs Œuf | 3 | |
Farine Farine | 100 g g | |
Chapelure Chapelure | 100 g g | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listBoulettes de risotto et mozzarella
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Préparation
- Hachez le persil. Préparez le risotto comme indiqué sur l’emballage.
- Mélangez le riz avec le parmesan râpé, 1 œuf et le persil. Assaisonnez de poivre et sel.
- Mouillez vos mains, prenez une portion de riz et façonnez-la autour d’une bille de mozzarella. La mozzarella doit être entièrement recouverte de riz. Battez légèrement 2 œufs. Passez les boulettes d’abord dans la farine, ensuite dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
- Faites chauffer un fond d’huile de tournesol et faites-y frire les boulettes par portions. Quand elles sont dorées, égouttez-les sur du papier absorbant.