La meilleure qualité au prix le plus bas
Boulettes de risotto et mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Riz pour risotto Riz pour risotto200 g g
Mozzarella Mozzarella
(billes)
20
Persil Persil1 c-à-s c-à-s
Parmesan Parmesan
(râpé)
Œufs Œuf3
Farine Farine100 g g
Chapelure Chapelure100 g g
Huile de tournesol Huile de tournesol
Poivre Poivre
Sel Sel

Boulettes de risotto et mozzarella

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(49)

Préparation

  1. Hachez le persil. Préparez le risotto comme indiqué sur l’emballage.
  2. Mélangez le riz avec le parmesan râpé, 1 œuf et le persil. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Mouillez vos mains, prenez une portion de riz et façonnez-la autour d’une bille de mozzarella. La mozzarella doit être entièrement recouverte de riz. Battez légèrement 2 œufs. Passez les boulettes d’abord dans la farine, ensuite dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
  4. Faites chauffer un fond d’huile de tournesol et faites-y frire les boulettes par portions. Quand elles sont dorées, égouttez-les sur du papier absorbant.