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Ingrédients
Blancs d’œuf Blanc d’œuf | 6 | |
Sucre Sucre | 200 g g | |
Sucre impalpable
Sucre impalpable (de votre cuisine) | 100 g g | |
Crème aigre Crème aigre | 125 g g | |
Advocaat Advocaat | 6 c-à-s c-à-s | |
Mangues Mangue | 1 | |
Fruits de la passion Fruit de la passion | 6 | |
Physalis Physalis | 100 g g |
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+ Create new shopping listPavlova aux fruits de la passion, à la mangue et au physalis
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 100 °C.
- Battez légèrement les blancs d'œufs. Ajoutez petit à petit les deux sortes de sucre et continuez de battre jusqu'à l'obtention d'une mousse solide. Déposez la mousse de blanc d'œuf dans trois cercles de 20 cm sur des plaques de cuisson recouvertes de papier de cuisson. Faites cuire pendant 3 heures au four. Ensuite, laissez refroidir les meringues au four.
- Mélangez la crème aigre à l'advocaat. Epluchez et découpez la mangue en morceaux. Evidez la chair des fruits de la passion. Retirez les corolles des physalis. Garnissez les meringues cuites de crème à l'advocaat et garnissez avec les fruits. Empilez.
ASTUCE: Ce dessert fait partie d'une sélection de recettes exquises avec lesquelles vous pouvez créer un délicieux menu de fête. Découvrez ici les autres plats de notre sélection et complétez votre menu!
NOTRE CONSEIL VIN: Sauternes AOP MAYNE DU HAYOT, 2010