La meilleure qualité au prix le plus bas
Tiramisu aux fraises et au gin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Œufs Œuf4
Sucre Sucre100 g g
Mascarpone Mascarpone250 g g
Biscuits sablés Biscuit sablé250 g g
Sirop de fraises Sirop de fraises2 c-à-s c-à-s
Gin Gin2 c-à-s c-à-s
Fraises Fraise250 g g

Tiramisu aux fraises et au gin

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(2)

Préparation

  1. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les blancs d'œufs avec 1 cuillère à soupe de sucre par 4 blancs d'œufs. Fouettez les jaunes jusqu'à les faire mousser, avec le reste du sucre, puis ajoutez-les au mascarpone. Ajoutez les blancs battus en neige, à la spatule.
  2. Emiettez les sablés et mélangez au sirop de fraises et au gin. Couvrez-en un moule à tarte ou une plaque de cuisson et répartissez dessus la moitié de l'appareil au mascarpone.
  3. Coupez les fraises en tranches et disposez-les sur le mascarpone. Finissez avec le reste du mascarpone et laissez figer le tiramisu pendant quelques heures au réfrigérateur.