
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Œufs Œuf | 4 | ||
Sucre Sucre | 100 g g | ||
Mascarpone Mascarpone | 250 g g | ||
Biscuits sablés Biscuit sablé | 250 g g | ||
Sirop de fraises Sirop de fraises | 2 c-à-s c-à-s | ||
Gin Gin | 2 c-à-s c-à-s | ||
Fraises Fraise | 250 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTiramisu aux fraises et au gin
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les blancs d'œufs avec 1 cuillère à soupe de sucre par 4 blancs d'œufs. Fouettez les jaunes jusqu'à les faire mousser, avec le reste du sucre, puis ajoutez-les au mascarpone. Ajoutez les blancs battus en neige, à la spatule.
- Emiettez les sablés et mélangez au sirop de fraises et au gin. Couvrez-en un moule à tarte ou une plaque de cuisson et répartissez dessus la moitié de l'appareil au mascarpone.
- Coupez les fraises en tranches et disposez-les sur le mascarpone. Finissez avec le reste du mascarpone et laissez figer le tiramisu pendant quelques heures au réfrigérateur.