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Ingrédients
Œufs Œuf | 4 | |
Sucre Sucre | 100 g g | |
Mascarpone Mascarpone | 250 g g | |
Biscuits sablés Biscuit sablé | 250 g g | |
Sirop de fraises Sirop de fraises | 2 c-à-s c-à-s | |
Gin Gin | 2 c-à-s c-à-s | |
Fraises Fraise | 250 g g |
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+ Create new shopping listTiramisu aux fraises et au gin
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Préparation
- Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les blancs d'œufs avec 1 cuillère à soupe de sucre par 4 blancs d'œufs. Fouettez les jaunes jusqu'à les faire mousser, avec le reste du sucre, puis ajoutez-les au mascarpone. Ajoutez les blancs battus en neige, à la spatule.
- Emiettez les sablés et mélangez au sirop de fraises et au gin. Couvrez-en un moule à tarte ou une plaque de cuisson et répartissez dessus la moitié de l'appareil au mascarpone.
- Coupez les fraises en tranches et disposez-les sur le mascarpone. Finissez avec le reste du mascarpone et laissez figer le tiramisu pendant quelques heures au réfrigérateur.