
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Œufs Œuf | 3 | ||
Mascarpone Mascarpone | 250 g g | ||
Sucre Sucre | 75 g g | ||
Meringue
Meringue (émiettée ) | |||
Fruits de la passion Fruit de la passion | 5 | ||
Menthe Menthe | branches branche |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMousse de mascarpone et fruit de la passion à la meringue émiettée
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre pour obtenir une mousse blanche. Mélangez-la avec le mascarpone. Fouettez les blancs en neige et incorporez-les à la spatule.
- Evidez la chair des fruits de la passion.
- Dressez la mousse au mascarpone dans 4 verrines. Recouvrez de fruit de la passion et émiettez la meringue par-dessus. Décorez d’un brin de menthe. Servez sans attendre.