
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf | 5 | |
Sucre Sucre | 8 c-à-s c-à-s | |
bière Bush bière Bush | 33 cl cl | |
Myrtilles
Myrtille (pour la finition) | 250 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSabayon à la bière Bush
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez les jaunes d'œufs, le sucre et la bière. Placez le récipient sur feu doux (ou au bain-marie) et battez jusqu'à l'obtention d'une masse onctueuse. Veillez à ce que le sabayon ne soit pas trop chaud, sans quoi les œufs tourneront.
- Finissez le sabayon avec les myrtilles. Servez immédiatement.