La meilleure qualité au prix le plus bas
Sabayon à la bière Bush

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Jaunes d’œufs Jaune d’œuf5
Sucre Sucre8 c-à-s c-à-s
bière Bush bière Bush33 cl cl
Myrtilles Myrtille
(pour la finition)
250 g g

Sabayon à la bière Bush

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(5)

Préparation

  1. Mélangez les jaunes d'œufs, le sucre et la bière. Placez le récipient sur feu doux (ou au bain-marie) et battez jusqu'à l'obtention d'une masse onctueuse. Veillez à ce que le sabayon ne soit pas trop chaud, sans quoi les œufs tourneront.
  2. Finissez le sabayon avec les myrtilles. Servez immédiatement.