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Ingrédients
Biscuits sablés Biscuit sablé | 250 g g | ||
Pistaches Pistache | 100 g g | ||
Citrons verts Citron vert | 3 | ||
Beurre Beurre | 120 g g | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 3 dl dl | ||
Chocolat blanc Chocolat blanc | 220 g g | ||
Mascarpone Mascarpone | 250 g g |
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Create new shopping listCheese-cake au citron vert et pistaches
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Préparation
- Emiettez les biscuits sablés et hachez finement les pistaches. Râpez le zeste d’un tiers des citrons verts. Faites fondre le beurre. Mélangez tous ces ingrédients et tassez-les fortement sur le fond d'un moule démontable. Placez au réfrigérateur pour figer.
- Amenez la crème à ébullition dans une petite casserole et faites fondre le chocolat blanc finement haché dedans. Retirez la casserole du feu et laissez légèrement refroidir.
- Pressez le reste des citrons verts et mélangez le jus au mascarpone. Mélangez à la spatule la ganache au chocolat blanc et le mascarpone et versez ce mélange dans le moule. Laissez prendre le cheese-cake pendant 3 heures au réfrigérateur.