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Saumon mariné aux agrumes et à la crème aigre

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Ingrédients

Filets de saumon Filet de saumon1
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Citrons verts Citron vert1
Citrons Citron1
Ciboulette Ciboulette
Crème aigre Crème aigre2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Saumon mariné aux agrumes et à la crème aigre

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25 min
(7)

Préparation

  1. Coupez le saumon en fines tranches. Arrosez d'huile d'olive et du jus du citron vert et du citron. Assaisonnez de poivre et de sel.
  2. Râpez quelques zestes de citron vert et de citron sur le saumon. Finissez avec une poignée de ciboulette et la crème aigre.

ASTUCE: Cet amuse-gueule fait partie d'une sélection de recettes exquises avec lesquelles vous pouvez créer un délicieux menu de fête. Découvrez ici les autres plats de notre sélection et complétez votre menu!

NOTRE CONSEIL VIN: Corte del Drago Collio DOC, 2014