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Ingrédients
Poires Poire | 2 | |
Baies mélangées
Baies mélangées (fraîches ou surgelées) | 100 g g | |
Farine Farine | 2 c-à-s c-à-s | |
Sucre brun Sucre brun | 3 c-à-s c-à-s | |
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | |
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Œufs Œuf | 1 | |
Sucre Sucre | 1 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listGalette aux poires et myrtilles
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Pelez les poires et coupez-les en quartiers, puis en dés ou en petites lunes. Mettez-les dans un grand bol avec les myrtilles.
- Ajoutez la farine, le sucre brun et le jus de citron. Mélangez délicatement.
- Étalez la pâte feuilletée et garnissez-la avec le mélange de fruits, en restant à environ 4 cm du bord.
- Repliez les bords de pâte vers l’intérieur, badigeonnez-les d’œuf battu et saupoudrez-les d’1 cuillère à café de sucre. Faites cuire la galette 30 minutes au four. Servez tiède ou froid.