
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Poires Poire | 2 | ||
Baies mélangées
Baies mélangées (fraîches ou surgelées) | 100 g g | ||
Farine Farine | 2 c-à-s c-à-s | ||
Sucre brun Sucre brun | 3 c-à-s c-à-s | ||
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | ||
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Sucre Sucre | 1 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGalette aux poires et myrtilles
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Pelez les poires et coupez-les en quartiers, puis en dés ou en petites lunes. Mettez-les dans un grand bol avec les myrtilles.
- Ajoutez la farine, le sucre brun et le jus de citron. Mélangez délicatement.
- Étalez la pâte feuilletée et garnissez-la avec le mélange de fruits, en restant à environ 4 cm du bord.
- Repliez les bords de pâte vers l’intérieur, badigeonnez-les d’œuf battu et saupoudrez-les d’1 cuillère à café de sucre. Faites cuire la galette 30 minutes au four. Servez tiède ou froid.