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Ingrédients
Myrtilles Myrtille | 60 g g | ||
Mangues
Mangue (dés) | 60 g g | ||
Fraises
Fraise (en tranches) | 100 g g | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | 1 bouquets bouquet | ||
Farine Farine | 300 g g | ||
Levure sèche Levure sèche | 7 g g | ||
Eau
Eau (tiède) | 180 ml ml | ||
Sucre Sucre | 40 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 50 ml ml | ||
Sel Sel | 2 c.à.t. c.à.t. |
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Create new shopping listFocaccia tricolore sucrée (gâteau sucré)
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Préparation
- Versez la farine sur un plan de travail, faites un petit puits au milieu et versez-y la levure. Mélangez-la un peu à la farine. Versez l’eau en plusieurs fois et incorporez à la farine.
Ajoutez le sel et l’huile d’olive et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte élastique. Formez une boule et déposez-la dans un bol beurré. Couvrez et laissez lever 2 heures dans un endroit chaud. - Préchauffez le four à 200 °C. Avec un rouleau, abaissez la pâte à 1 cm d’épaisseur sur une plaque recouverte de papier cuisson. Incisez la pâte à l’aide d’un couteau. Répartissez-y les fraises, la mangue et les myrtilles. Saupoudrez de sucre et enfournez la focaccia 25 minutes. Décorez avec du basilic avant de servir.