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Ingrédients
Chocolat noir Chocolat noir | 200 g g | |
Bananes Banane | 3 | |
Noix
Noix (hachées) | 50 | |
Farine Farine | 130 g g | |
Cacao en poudre Cacao en poudre | 30 g g | |
Eau
Eau (bouillante) | 200 ml ml | |
Sucre Sucre | 125 g g | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | 50 ml ml | |
Œufs Œuf | 1 | |
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Beurre Beurre |
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+ Create new shopping listCake au chocolat et à la banane
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Pelez les bananes et écrasez-en deux à la fourchette. Brisez le chocolat en morceaux et mettez-le dans un bol avec le cacao en poudre. Versez l’eau bouillante par-dessus et faites fondre le chocolat en remuant.
- Ajoutez l’œuf et l’huile et mélangez soigneusement. Incorporez le sucre, la farine, la levure chimique, les noix et les bananes écrasées et mélangez afin d’obtenir une masse homogène.
- Beurrez et farinez un moule et versez-y la pâte. Coupez la dernière banane en morceaux et coupez chaque morceau en deux.
- Garnissez le cake de bouts de banane. Enfournez pendant 1 heure. Faites refroidir complètement avant de servir.