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Ingrédients
Beurre
Beurre (non salé, à température ambiante) | 200 g g | |
Sucre Sucre | 200 g g | |
Œufs Œuf | 4 | |
Zeste de citron Zeste de citron | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Jus de citron Jus de citron | 4 c-à-s c-à-s | |
Farine Farine | 200 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 1 c-à-s c-à-s | |
Framboises Framboise | 120 g g | |
Sel Sel |
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Beurrez un moule peu profond.
- Battez le beurre avec le sucre pour obtenir une crème. Incorporez les œufs un à un et fouettez vigoureusement. Ajoutez le zeste et le jus de citron. Incorporez la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Mélangez les framboises à la pâte et versez-la dans le moule.
- Enfournez le gâteau pendant 35 à 40 minutes. Laissez-le refroidir complètement avant de découper les brownies.