La meilleure qualité au prix le plus bas
Brownies citron-framboise

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Beurre Beurre
(non salé, à température ambiante)
200 g g
Sucre Sucre200 g g
Œufs Œuf4
Zeste de citron Zeste de citron2 c.à.t. c.à.t.
Jus de citron Jus de citron4 c-à-s c-à-s
Farine Farine200 g g
Levure chimique Levure chimique1 c-à-s c-à-s
Framboises Framboise120 g g
Sel Sel

Brownies citron-framboise

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

55 min
(3)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Beurrez un moule peu profond.
  2. Battez le beurre avec le sucre pour obtenir une crème. Incorporez les œufs un à un et fouettez vigoureusement. Ajoutez le zeste et le jus de citron. Incorporez la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Mélangez les framboises à la pâte et versez-la dans le moule.
  3. Enfournez le gâteau pendant 35 à 40 minutes. Laissez-le refroidir complètement avant de découper les brownies.