La meilleure qualité au prix le plus bas
Cake aux noix recouvert de chocolat blanc

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Sucre brun Sucre brun80 g g
Sucre Sucre125 g g
Beurre Beurre
(à température ambiante)
180 g g
Œufs Œuf4
Farine Farine250 g g
Levure chimique Levure chimique2 c.à.t. c.à.t.
Noix Noix
(grossièrement hachées)
150 g g
Chocolat blanc Chocolat blanc200 g g
Sel Sel

Cake aux noix recouvert de chocolat blanc

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

1:20 h
(105)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Mixez les deux sucres et le beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux. Incorporez les œufs un par un, puis la farine, la levure chimique, le sel et 2/3 des noix.
  2. Versez la pâte dans un moule à cake chemisé de beurre et de farine. Enfournez le cake 45 à 50 minutes. Couvrez avec du papier aluminium s’il devient trop brun.
  3. Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.
  4. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Versez-le sur le cake et laissez couler un peu sur les côtés. Saupoudrez avec le reste de noix.