
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Sucre brun Sucre brun | 80 g g | ||
Sucre Sucre | 125 g g | ||
Beurre
Beurre (à température ambiante) | 180 g g | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Farine Farine | 250 g g | ||
Levure chimique Levure chimique | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Noix
Noix (grossièrement hachées) | 150 g g | ||
Chocolat blanc Chocolat blanc | 200 g g | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCake aux noix recouvert de chocolat blanc
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C. Mixez les deux sucres et le beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux. Incorporez les œufs un par un, puis la farine, la levure chimique, le sel et 2/3 des noix.
- Versez la pâte dans un moule à cake chemisé de beurre et de farine. Enfournez le cake 45 à 50 minutes. Couvrez avec du papier aluminium s’il devient trop brun.
- Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.
- Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Versez-le sur le cake et laissez couler un peu sur les côtés. Saupoudrez avec le reste de noix.