La meilleure qualité au prix le plus bas
Biscuits au chocolat multicolores

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Chocolat blanc Chocolat blanc50 g g
Chocolat noir Chocolat noir50 g g
Sucre vanillé Sucre vanillé8 g g
Beurre Beurre100 g g
Sucre Sucre80 g g
Sucre brun Sucre brun80 g g
Œufs Œuf1
Farine Farine180 g g
Levure chimique Levure chimique1 c.à.t. c.à.t.
Bonbons au chocolat colorés Bonbons au chocolat colorés
Sel Sel

Biscuits au chocolat multicolores

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(9)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C et revêtez une plaque de papier cuisson.
  2. Hachez le chocolat grossièrement. Mélangez le beurre, le sucre fin, le sucre brun et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez l’œuf et continuez à mélanger.Ajoutez la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporez le chocolat en pétrissant la pâte.
  3. Faites des petites boules de pâte et répartissez-les à égale distance sur la plaque. Aplatissez-les un peu et enfoncez quelques bonbons dans chaque biscuit. Faites cuire les biscuits pendant 15 minutes.