La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Chocolat blanc Chocolat blanc | 50 g g | |
Chocolat noir Chocolat noir | 50 g g | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 8 g g | |
Beurre Beurre | 100 g g | |
Sucre Sucre | 80 g g | |
Sucre brun Sucre brun | 80 g g | |
Œufs Œuf | 1 | |
Farine Farine | 180 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Bonbons au chocolat colorés Bonbons au chocolat colorés | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBiscuits au chocolat multicolores
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C et revêtez une plaque de papier cuisson.
- Hachez le chocolat grossièrement. Mélangez le beurre, le sucre fin, le sucre brun et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez l’œuf et continuez à mélanger.Ajoutez la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporez le chocolat en pétrissant la pâte.
- Faites des petites boules de pâte et répartissez-les à égale distance sur la plaque. Aplatissez-les un peu et enfoncez quelques bonbons dans chaque biscuit. Faites cuire les biscuits pendant 15 minutes.