
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Chocolat blanc Chocolat blanc | 50 g g | ||
Chocolat noir Chocolat noir | 50 g g | ||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 8 g g | ||
Beurre Beurre | 100 g g | ||
Sucre Sucre | 80 g g | ||
Sucre brun Sucre brun | 80 g g | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Farine Farine | 180 g g | ||
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Bonbons au chocolat colorés Bonbons au chocolat colorés | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBiscuits au chocolat multicolores
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C et revêtez une plaque de papier cuisson.
- Hachez le chocolat grossièrement. Mélangez le beurre, le sucre fin, le sucre brun et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez l’œuf et continuez à mélanger.Ajoutez la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporez le chocolat en pétrissant la pâte.
- Faites des petites boules de pâte et répartissez-les à égale distance sur la plaque. Aplatissez-les un peu et enfoncez quelques bonbons dans chaque biscuit. Faites cuire les biscuits pendant 15 minutes.