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Ingrédients
Quinoa Quinoa | 100 g g | ||
Graines de chia Graines de chia | 50 g g | ||
Noix mélangées Noix mélangées | 100 g g | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Eau Eau | 2 c-à-s c-à-s | ||
Sel Sel | 1 c.à.t. c.à.t. |
Pour la sauce dip
Tomates séchées Tomate séchée | 10 | ||
Feta Feta | 150 g g | ||
Noix
Noix (grillés) | 150 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s | ||
Origan séché Origan séché | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Lait Lait | 50 ml ml | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listCrackers quinoa-chia et sauce dip
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Hachez les noix au blender ou au couteau. Mélangez-les avec le quinoa, l'œuf, l'eau, le sel et le poivre. Mélangez à la cuillère en bois pour obtenir une masse homogène.
- Étalez la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson et lissez la surface avec le dos d'une cuillère pour obtenir une épaisseur de 3 mm. A l'aide d'un couteau pointu, découpez la pâte en rectangles ou carrés. Saupoudrez de graines de chia. Enfournez pendant une quinzaine de minutes.
- Mixez tous les ingrédients (sauf le lait) de la sauce dip. Faites tourner le blender et ajoutez progressivement le lait, jusqu'à l'épaisseur désirée. Servez avec les crackers.