Crackers quinoa-chia et sauce dip

Crackers quinoa-chia et sauce dip
DifficultéFacile
Cuisiner20 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Hachez les noix au blender ou au couteau. Mélangez-les avec le quinoa, l'œuf, l'eau, le sel et le poivre. Mélangez à la cuillère en bois pour obtenir une masse homogène.

  3. Étalez la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson et lissez la surface avec le dos d'une cuillère pour obtenir une épaisseur de 3 mm. A l'aide d'un couteau pointu, découpez la pâte en rectangles ou carrés. Saupoudrez de graines de chia. Enfournez pendant une quinzaine de minutes.

  4. Mixez tous les ingrédients (sauf le lait) de la sauce dip. Faites tourner le blender et ajoutez progressivement le lait, jusqu'à l'épaisseur désirée. Servez avec les crackers.