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Crackers quinoa-chia et sauce dip

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Ingrédients

Quinoa Quinoa100 g g
Graines de chia Graines de chia50 g g
Noix mélangées Noix mélangées100 g g
Œufs Œuf1
Eau Eau2 c-à-s c-à-s
Sel Sel1 c.à.t. c.à.t.

Pour la sauce dip

Tomates séchées Tomate séchée10
Feta Feta150 g g
Noix Noix
(grillés)
150 g g
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s
Origan séché Origan séché1 c.à.t. c.à.t.
Lait Lait50 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel

Crackers quinoa-chia et sauce dip

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20 min
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Hachez les noix au blender ou au couteau. Mélangez-les avec le quinoa, l'œuf, l'eau, le sel et le poivre. Mélangez à la cuillère en bois pour obtenir une masse homogène.
  3. Étalez la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson et lissez la surface avec le dos d'une cuillère pour obtenir une épaisseur de 3 mm. A l'aide d'un couteau pointu, découpez la pâte en rectangles ou carrés. Saupoudrez de graines de chia. Enfournez pendant une quinzaine de minutes.
  4. Mixez tous les ingrédients (sauf le lait) de la sauce dip. Faites tourner le blender et ajoutez progressivement le lait, jusqu'à l'épaisseur désirée. Servez avec les crackers.