
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Œufs Œuf | 2 | ||
Farine Farine | 125 g g | ||
Sucre Sucre | 25 g g | ||
Sel Sel | |||
Levure chimique Levure chimique | 10 g g | ||
Beurre
Beurre (fondu) | 40 g g | ||
Lait Lait | 2 dl dl |
Pour garniture 1
Glace à la vanille Glace à la vanille | |||
Myrtilles Myrtille | |||
Noix Noix |
Pour garniture 2
Rondelles de banane Rondelles de banane | |||
Chocolat au choix
Chocolat au choix (fondu) | 100 g g |
Pour garniture 3
Pommes Pomme | lamelles lamelle | ||
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | |||
Miel liquide Miel liquide |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGaufres et 3 garnitures
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Séparez les jaunes et les blancs des œufs et fouettez les blancs en neige.
- Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, une pincée de sel et la levure chimique. Ajoutez les jaunes d'œufs, le beurre fondu et le lait. Incorporez-y délicatement les blancs en neige. Laissez reposer 1 heure au frigo.
- Faites cuire les gaufres et garnissez-les avec votre topping favori.