Gaufres à la banane

Gaufres à la banane
DifficultéFacile
Cuisiner20 min

Préparation

  1. Faites chauffer le moule à gaufres.

  2. Mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique, le sel et les noix de pécan.

  3. Dans un autre bol, mélangez le beurre fondu, le lait, la banane écrasée et l’œuf.

  4. Incorporez petit à petit le mélange lait et œufs dans la farine, en remuant, pour obtenir une pâte sans grumeaux.

  5. Graissez le moule à gaufres avec un peu d’huile de tournesol. Versez-y une louche de pâte.

  6. Faites cuire les gaufres.

  7. Posez les deux gaufres sur une assiette et garnissez-les des différents toppings.

  8. Astuces pour améliorer vos photos:

    Variez les couleurs et les textures.

    Dressez facilement en hauteur avec une poche à douille.

    Les toppings apportent l’effet ‘waouw’.