La meilleure qualité au prix le plus bas
Croissants aux pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pommes Pomme
(Jonagold)
1
Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Sucre Sucre2 c-à-s c-à-s
Noix Noix
(hachées)
3 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf
(légèrement battu)
1

Croissants aux pommes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(18)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en huit triangles. Saupoudrez-les de sucre et de noix.
  2. Coupez les pommes en lamelles et posez-en quelques-unes sur la partie la plus large de chaque triangle.
  3. Enroulez les triangles de pâte pour former des croissants. Badigeonnez-les d'œuf battu et faites-les cuire 20 minutes au four chaud.

ASTUCE: Pour varier, remplacez les pommes par des poires.