
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pommes
Pomme (Jonagold) | 1 | |
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Sucre Sucre | 2 c-à-s c-à-s | |
Noix
Noix (hachées) | 3 c-à-s c-à-s | |
Œufs
Œuf (légèrement battu) | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroissants aux pommes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en huit triangles. Saupoudrez-les de sucre et de noix.
- Coupez les pommes en lamelles et posez-en quelques-unes sur la partie la plus large de chaque triangle.
- Enroulez les triangles de pâte pour former des croissants. Badigeonnez-les d'œuf battu et faites-les cuire 20 minutes au four chaud.
ASTUCE: Pour varier, remplacez les pommes par des poires.