
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Farine Farine | 500 g g | ||
Beurre Beurre | 400 g g | ||
Sucre Sucre | 300 g g | ||
Œufs Œuf | 6 | ||
Levure chimique Levure chimique | 0,5 c.à.t. c.à.t. |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGaufres
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites fondre le beurre et mettez le gaufrier à chauffer.
- Mélangez la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol et ajoutez-y un peu de lait.
- Ajoutez les jaunes d’œufs un par un, tout comme le reste de lait et l’eau.
- Mélangez bien le tout pour obtenir une pâte lisse.
- Ajoutez-y le beurre fondu et mélangez, toujours pour obtenir une masse bien lisse.
- Battez les blancs d’œufs en neige et intégrez-les doucement à la spatule dans la préparation.
- Déposez un peu de pâte dans le gaufrier bien chaud et faites cuire les gaufres jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur dorée.