La meilleure qualité au prix le plus bas
Gaufres

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Farine Farine500 g g
Beurre Beurre400 g g
Sucre Sucre300 g g
Œufs Œuf6
Levure chimique Levure chimique0,5 c.à.t. c.à.t.

Gaufres

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(3)

Préparation

  1. Faites fondre le beurre et mettez le gaufrier à chauffer.
  2. Mélangez la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol et ajoutez-y un peu de lait.
  3. Ajoutez les jaunes d’œufs un par un, tout comme le reste de lait et l’eau.
  4. Mélangez bien le tout pour obtenir une pâte lisse.
  5. Ajoutez-y le beurre fondu et mélangez, toujours pour obtenir une masse bien lisse.
  6. Battez les blancs d’œufs en neige et intégrez-les doucement à la spatule dans la préparation.
  7. Déposez un peu de pâte dans le gaufrier bien chaud et faites cuire les gaufres jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur dorée.