
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Farine Farine | 500 g g | |
Beurre Beurre | 400 g g | |
Sucre Sucre | 300 g g | |
Œufs Œuf | 6 | |
Levure chimique Levure chimique | 0,5 c.à.t. c.à.t. |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGaufres
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites fondre le beurre et mettez le gaufrier à chauffer.
- Mélangez la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol et ajoutez-y un peu de lait.
- Ajoutez les jaunes d’œufs un par un, tout comme le reste de lait et l’eau.
- Mélangez bien le tout pour obtenir une pâte lisse.
- Ajoutez-y le beurre fondu et mélangez, toujours pour obtenir une masse bien lisse.
- Battez les blancs d’œufs en neige et intégrez-les doucement à la spatule dans la préparation.
- Déposez un peu de pâte dans le gaufrier bien chaud et faites cuire les gaufres jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur dorée.