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Ingrédients
Farine Farine | 200 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Sucre de canne Sucre de canne | 75 g g | |
Yaourt maigre Yaourt maigre | 250 g g | |
Œufs Œuf | 2 | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | 3 c-à-s c-à-s | |
Myrtilles Myrtille | 150 g g |
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un bol, mélangez le sucre, le yaourt, l'huile et les œufs. Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez le tout à la spatule. Ajoutez les myrtilles et mélangez une dernière fois.
- Posez des moules en papier dans le moule à cupcakes et versez-y la pâte. Enfournez pendant 20 minutes.
ASTUCE: Vérifiez avec un bâtonnet si les muffins sont cuits. Si la pâte colle encore un peu au bâtonnet, prolongez la cuisson. Sinon, les muffins sont prêts.