La meilleure qualité au prix le plus bas
Muffins au yaourt et myrtilles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Farine Farine200 g g
Levure chimique Levure chimique2 c.à.t. c.à.t.
Sucre de canne Sucre de canne75 g g
Yaourt maigre Yaourt maigre250 g g
Œufs Œuf2
Huile de tournesol Huile de tournesol3 c-à-s c-à-s
Myrtilles Myrtille150 g g

Muffins au yaourt et myrtilles

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(21)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélangez le sucre, le yaourt, l'huile et les œufs. Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez le tout à la spatule. Ajoutez les myrtilles et mélangez une dernière fois.
  3. Posez des moules en papier dans le moule à cupcakes et versez-y la pâte. Enfournez pendant 20 minutes.

ASTUCE: Vérifiez avec un bâtonnet si les muffins sont cuits. Si la pâte colle encore un peu au bâtonnet, prolongez la cuisson. Sinon, les muffins sont prêts.