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Muffins au yaourt et myrtilles

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Ingrédients

Farine Farine200 g g
Levure chimique Levure chimique2 c.à.t. c.à.t.
Sucre de canne Sucre de canne75 g g
Yaourt maigre Yaourt maigre250 g g
Œufs Œuf2
Huile de tournesol Huile de tournesol3 c-à-s c-à-s
Myrtilles Myrtille150 g g

Muffins au yaourt et myrtilles

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30 min
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélangez le sucre, le yaourt, l'huile et les œufs. Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez le tout à la spatule. Ajoutez les myrtilles et mélangez une dernière fois.
  3. Posez des moules en papier dans le moule à cupcakes et versez-y la pâte. Enfournez pendant 20 minutes.

ASTUCE: Vérifiez avec un bâtonnet si les muffins sont cuits. Si la pâte colle encore un peu au bâtonnet, prolongez la cuisson. Sinon, les muffins sont prêts.