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Filet de limande grillé et salade légumes

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Ingrédients

filets de limande filet de limande
(à la meunière )
4
Courgettes Courgette1
Poivron rouges Poivron rouge1
Poivrons jaunes Poivron jaune1
Poivrons verts Poivron vert1
Oignons rouges Oignon rouge1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Tomates cerises Tomate cerise150 g g
Citrons Citron2
Persil Persil
(ciselé)
2 c-à-s c-à-s
Quinoa Quinoa200 g g
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Miel Miel1 c.à.t. c.à.t.
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Beurre Beurre
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Filet de limande grillé et salade légumes

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30 min
(154)

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez la courgette et les poivrons en gros morceaux. Coupez l’oignon en quartiers. Disposez les légumes sur une plaque de cuisson, pressez l’ail par-dessus et arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez de paprika, de poivre et de sel. Enfournez 12 minutes. Remuez les légumes à mi-cuisson.
  3. Préparez une vinaigrette avec le jus d’1 citron, la moutarde, le miel et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  4. Faites dorer les filets de limande dans de l’huile d’olive.
  5. Retirez les légumes du four et incorporez-les dans le quinoa cuit. Ajoutez le persil et la vinaigrette, puis mélangez. Servez la salade de quinoa avec les filets de poisson et décorez avec des quartiers de citron.