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Ingrédients
filets de limande
filet de limande (à la meunière ) | 4 | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | |
Poivrons jaunes Poivron jaune | 1 | |
Poivrons verts Poivron vert | 1 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 150 g g | |
Citrons Citron | 2 | |
Persil
Persil (ciselé) | 2 c-à-s c-à-s | |
Quinoa Quinoa | 200 g g | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Miel Miel | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Beurre Beurre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage. Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez la courgette et les poivrons en gros morceaux. Coupez l’oignon en quartiers. Disposez les légumes sur une plaque de cuisson, pressez l’ail par-dessus et arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez de paprika, de poivre et de sel. Enfournez 12 minutes. Remuez les légumes à mi-cuisson.
- Préparez une vinaigrette avec le jus d’1 citron, la moutarde, le miel et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Faites dorer les filets de limande dans de l’huile d’olive.
- Retirez les légumes du four et incorporez-les dans le quinoa cuit. Ajoutez le persil et la vinaigrette, puis mélangez. Servez la salade de quinoa avec les filets de poisson et décorez avec des quartiers de citron.