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Roulé de cabillaud au jambon cru, épinards et beurre noisette

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Ingrédients

Filets de cabillaud Filet de cabillaud
(coupés en deux)
2
Jambon cru Jambon cru4 tranches tranche
Pesto Pesto4 c-à-s c-à-s
Basilic Basilic1
Épinards en branches Épinards en branches250 g g
Échalotes Échalote
(ciselée)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressées)
2
Mascarpone Mascarpone4 c-à-s c-à-s
Noisettes Noisette
(hachées grossièrement)
50 g g
Sucre brun Sucre brun1 c.à.t. c.à.t.
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Roulé de cabillaud au jambon cru, épinards et beurre noisette

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40 min
(150)

Préparation

  1. Faites revenir l’échalote et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez les épinards en plusieurs fois et laissez fondre. Incorporez le mascarpone, puis salez et poivrez.
  2. Assaisonnez légèrement les filets de poisson de sel et de poivre, puis enduisez d’une cuillère de pesto. Enroulez-les dans une tranche de jambon et fermez si nécessaire avec un cure-dent. Faites-les cuire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits.
  3. Entre-temps, grillez les noisettes hachées dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez une noix de beurre et le sucre, et portez doucement à ébullition. Assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre.
  4. Répartissez les épinards sur les assiettes, ajoutez les roulés de cabillaud et arrosez de beurre noisette.