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Ingrédients
Filets de cabillaud
Filet de cabillaud (coupés en deux) | 2 | |
Jambon cru Jambon cru | 4 tranches tranche | |
Pesto Pesto | 4 c-à-s c-à-s | |
Basilic Basilic | 1 | |
Épinards en branches Épinards en branches | 250 g g | |
Échalotes
Échalote (ciselée) | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressées) | 2 | |
Mascarpone Mascarpone | 4 c-à-s c-à-s | |
Noisettes
Noisette (hachées grossièrement) | 50 g g | |
Sucre brun Sucre brun | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listRoulé de cabillaud au jambon cru, épinards et beurre noisette
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Préparation
- Faites revenir l’échalote et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez les épinards en plusieurs fois et laissez fondre. Incorporez le mascarpone, puis salez et poivrez.
- Assaisonnez légèrement les filets de poisson de sel et de poivre, puis enduisez d’une cuillère de pesto. Enroulez-les dans une tranche de jambon et fermez si nécessaire avec un cure-dent. Faites-les cuire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits.
- Entre-temps, grillez les noisettes hachées dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez une noix de beurre et le sucre, et portez doucement à ébullition. Assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre.
- Répartissez les épinards sur les assiettes, ajoutez les roulés de cabillaud et arrosez de beurre noisette.