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Ingrédients
Fenouil Fenouil | 1 | |
Filets de cabillaud Filet de cabillaud | 500 g g | |
Carottes Carotte | 60 g g | |
Tomates cerises Tomate cerise | 240 g g | |
Citrons
Citron (pressé) | 1 | |
Basilic séché Basilic séché | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 3 c-à-s c-à-s | |
Amandes entières
Amande entière (hachées) | 15 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listCabillaud au fenouil grillé
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Retirez la verdure du fenouil et gardez les fanes vertes. Coupez le fenouil en deux dans la longueur. Retirez la partie dure au centre. Hachez grossièrement le fenouil. Epluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Faites cuire les carottes 5 minutes dans de l’eau bouillante et ajoutez le fenouil pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
- Assaisonnez le poisson de poivre et sel. Placez les légumes dans un plat allant au four. Ajoutez les tomates, assaisonnez encore et mélangez le tout avec l’huile d’olive. Disposez le poisson sur les légumes, achevez avec le basilic et les amandes et arrosez de jus de citron.
- Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Avant de servir, décorez avec les fanes de fenouil.