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Pâtes sauce chou-fleur-carottes, dés de jambon croustillants et germes de brocoli

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Ingrédients

Fusilli Fusilli400 g g
Choux-fleurs Chou-fleur400 g g
Carottes Carotte3
Poignée de germes de brocoli Poignée de germes de brocoli1 bouquets bouquet
Lait Lait150 ml ml
Noix de muscade Noix de muscade
Fromage crème Fromage crème100 g g
Fromage Fromage
(râpé)
40 g g
Jambon Jambon
(dés)
250 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pâtes sauce chou-fleur-carottes, dés de jambon croustillants et germes de brocoli

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30 min
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Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Coupez le chou-fleur en rosettes. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux de 2 cm. Faites cuire les deux légumes ensemble dans de l’eau légèrement salée.
  2. Faites dorer les dés de jambon dans l’huile d’olive. Égouttez les légumes, mais récupérez 120 ml d’eau de cuisson. Mettez les légumes cuits dans un mixeur. Ajoutez l’eau de cuisson, le lait et le fromage à la crème, et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
  3. Répartissez les pâtes sur les assiettes, puis la sauce chou-fleur-carottes et les dés de jambon. Garnissez de mozzarella et de germes de brocoli.