
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de sébaste Filet de sébaste | 4 pièces pièce | ||
Chapelure Chapelure | 50 g g | ||
Parmesan râpé Parmesan râpé | 30 g g | ||
Farine Farine | 100 g g | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Ciboulette Ciboulette | 2 c-à-s c-à-s | ||
Pommes de terre Pomme de terre | 600 g g | ||
Chou vert Chou vert | 200 g g | ||
Ricotta Ricotta | 150 g g | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 0,5 cubes cube | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 100 ml ml | ||
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf | 3 | ||
Noix de muscade Noix de muscade | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Citrons
Citron (sap) | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listDos d’églefin croustillant, purée de chou vert-ricotta et sauce au citron
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
|