
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pommes de terre Pomme de terre | 8 | |
Filets d'anchois Filet d'anchois | 8 | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en lanières) | 1 | |
Champignons
Champignons (tranchés) | 150 g g | |
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux) | 200 g g | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | 1 bouquets bouquet | |
Mozzarella
Mozzarella (râpée) | 200 g g | |
Passata Passata | 200 ml ml | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza de pommes de terre avec anchois, poivrons et champignons
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les rondelles de pommes de terre de façon à ce qu’elles se chevauchent et formez quatre cercles. Enduisez d’huile d’olive, salez et poivrez. Mettez au four pendant 10 minutes.
- Salez et poivrez le coulis de tomates et étalez-le sur les fonds de pommes de terre. Garnissez les pizzas de lanières de poivrons, de champignons, d’anchois et de tomates cerises. Parsemez-les ensuite de mozzarella, poivrez et remettez les pizzas encore 10 minutes au four. Garnissez de basilic avant de servir.