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Pizza de pommes de terre avec anchois, poivrons et champignons

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Ingrédients

Pommes de terre Pomme de terre8
Filets d'anchois Filet d'anchois8
Poivron rouges Poivron rouge
(en lanières)
1
Champignons Champignons
(tranchés)
150 g g
Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en deux)
200 g g
Feuilles de basilic Feuille de basilic1 bouquets bouquet
Mozzarella Mozzarella
(râpée)
200 g g
Passata Passata200 ml ml
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pizza de pommes de terre avec anchois, poivrons et champignons

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45 min
(121)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les rondelles de pommes de terre de façon à ce qu’elles se chevauchent et formez quatre cercles. Enduisez d’huile d’olive, salez et poivrez. Mettez au four pendant 10 minutes.
  2. Salez et poivrez le coulis de tomates et étalez-le sur les fonds de pommes de terre. Garnissez les pizzas de lanières de poivrons, de champignons, d’anchois et de tomates cerises. Parsemez-les ensuite de mozzarella, poivrez et remettez les pizzas encore 10 minutes au four. Garnissez de basilic avant de servir.