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Velouté de potiron au chorizo

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Ingrédients

Courges butternut Courge butternut1 kg kg
Oignons Oignon1 pièces pièce
Épices garam masala Épices garam masala1 c-à-s c-à-s
Curry en poudre Curry en poudre1 c-à-s c-à-s
Bouillon de légumes Bouillon de légumes1 l l
Lait de coco Lait de coco200 ml ml
Coriandre Coriandre
Chorizo Chorizo150 g g
Baguettes françaises Baguette française
Beurre Beurre
Huile de tournesol Huile de tournesol
Poivre Poivre
Sel Sel

Velouté de potiron au chorizo

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30 min
(214)

Préparation

  1. Coupez la chair du potiron en dés. Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Assaisonnez de garam masala et de curry. Ajoutez le potiron et faites cuire 1 minute en remuant.
  2. Versez le bouillon et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Faites frire le chorizo dans une poêle sans matière grasse. Égouttez-le sur du papier absorbant.
  3. Mixez le velouté jusqu’à ce qu’il soit lisse. Ajoutez le lait de coco et remuez bien. Versez le velouté dans des bols. Garnissez de chorizo et de coriandre.
    Servez avec des morceaux de baguette.