La meilleure qualité au prix le plus bas
Pomme de terre soufflée à l’œuf, aux crevettes et au saumon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Crevettes grises Crevettes grises200 g g
Saumon fumé Saumon fumé100 g g
Pommes de terre Pomme de terre
(grande)
4
Échalotes Échalote
(ciselée)
1
Pois Pois
(surgelés)
150 g g
Tomates Tomate1
Ciboulette Ciboulette
( finement hachée)
2 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf2
Cornichons Cornichon
(en tranches)
2
Crème aigre Crème aigre100 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Pomme de terre soufflée à l’œuf, aux crevettes et au saumon

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

1:10 h
(241)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez les pommes de terre, piquez-les avec une fourchette et disposez-les dans un plat.Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et enfournez 35 à 50 minutes, selon la taille des pommes de terre. Faites cuire les petits pois al dente dans de l'eau salée et rincez-les à l'eau froide. Coupez le saumon fumé en morceaux. Coupez les tomates en cubes.
  2. Découpez le haut des pommes de terre cuites et évidez-les soigneusement. Gardez les pommes de terre évidées au chaud dans le four.
  3. Faites revenir l'échalote dans du beurre jusqu'à ce qu'elle soit translucide, puis ajoutez la chair des pommes de terre, les œufs et la moitié de la ciboulette. Salez, poivrez et faites sauter 2 minutes. Éteignez le feu et incorporez les crevettes, le saumon, les petits pois, les cornichons, les cubes de tomates et la crème aigre. Assaisonnez de sel et de poivre.Remplissez les pommes de terre de salade aux crevettes et garnissez avec la ciboulette restante.

Une salade verte accompagnera bien ce pla