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Ingrédients
filets de dorade royale filet de dorade royale | 4 | ||
Tomates cerises Tomate cerise | 400 g g | ||
Oignons de printemps Oignon de printemps | 4 | ||
Piments rouges
Piment rouge (ciselé) | 1 | ||
Coriandre Coriandre | 1 bouquets bouquet | ||
Épinards en branches Épinards en branches | 250 g g | ||
Échalotes
Échalote (ciselée) | 1 | ||
Citrons
Citron (jus) | 0,5 | ||
Miel Miel | 0,5 c.à.t. c.à.t. | ||
Pistaches
Pistache (grossièrement hachées) | 40 g g | ||
Noix de muscade Noix de muscade | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listFilet de dorade royale cuit sur peau
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Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C. Disposez les tomates cerises dans un plat allant au four. Parsemez de piment rouge. Coupez les oignons de printemps en rondelles et saupoudrez-en les tomates. Arrosez de miel, de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive, puis salez et poivrez. Enfournez 10 minutes.
- Faites revenir l’échalote dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez les épinards en plusieurs fois et laissez-les fondre. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Salez et poivrez les filets de poisson et faites-les cuire dans une autre poêle dans l’huile d’olive jusqu’à ce que la peau soit croustillante. Retournez-les et faites-les cuire encore 1 minute.
- Répartissez les épinards sur les assiettes. Dressez un filet de poisson, puis la salsa chaude aux tomates. Décorez avec les pistaches et la coriandre. Servez immédiatement.