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Filet de dorade royale cuit sur peau

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Ingrédients

filets de dorade royale filet de dorade royale4
Tomates cerises Tomate cerise400 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps4
Piments rouges Piment rouge
(ciselé)
1
Coriandre Coriandre1 bouquets bouquet
Épinards en branches Épinards en branches250 g g
Échalotes Échalote
(ciselée)
1
Citrons Citron
(jus)
0,5
Miel Miel0,5 c.à.t. c.à.t.
Pistaches Pistache
(grossièrement hachées)
40 g g
Noix de muscade Noix de muscade
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Filet de dorade royale cuit sur peau

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30 min
(125)

Préparation

 

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Disposez les tomates cerises dans un plat allant au four. Parsemez de piment rouge. Coupez les oignons de printemps en rondelles et saupoudrez-en les tomates. Arrosez de miel, de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive, puis salez et poivrez. Enfournez 10 minutes.
  2. Faites revenir l’échalote dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez les épinards en plusieurs fois et laissez-les fondre. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Salez et poivrez les filets de poisson et faites-les cuire dans une autre poêle dans l’huile d’olive jusqu’à ce que la peau soit croustillante. Retournez-les et faites-les cuire encore 1 minute.
  3. Répartissez les épinards sur les assiettes. Dressez un filet de poisson, puis la salsa chaude aux tomates. Décorez avec les pistaches et la coriandre. Servez immédiatement.