
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de saumon Filet de saumon | 4 | ||
Citrons
Citron (en rondelles) | 1 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (en tranches fines) | 2 | ||
Origan séché Origan séché | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivrons verts
Poivron vert (en lanières) | 1 | ||
Feta Feta | 150 g g | ||
Tomates cerises Tomate cerise | 200 g g | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (en rondelles) | 1 | ||
Olives Olive | 120 g g | ||
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre grenaille (coupées en deux) | 500 g g | ||
Persil
Persil (haché) | 1 bouquets bouquet | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGratin grec au saumon
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les grenailles avec l’ail, l’oignon et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel, disposez dans une lèchefrite garnie de papier cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
- Déplacez les pommes de terre vers les bords et placez les filets de saumon au centre. Disposez les lanières de poivron, les olives et le citron tout autour et saupoudrez d’origan.Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et enfournez encore 8 minutes.
- Ajoutez alors les tomates et émiettez la feta par-dessus. Terminez la cuisson au four pendant 5 minutes. Décorez le sheetpan de persil et servez.