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Gratin grec au saumon

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Ingrédients

Filets de saumon Filet de saumon4
Citrons Citron
(en rondelles)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(en tranches fines)
2
Origan séché Origan séché2 c-à-s c-à-s
Poivrons verts Poivron vert
(en lanières)
1
Feta Feta150 g g
Tomates cerises Tomate cerise200 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(en rondelles)
1
Olives Olive120 g g
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille
(coupées en deux)
500 g g
Persil Persil
(haché)
1 bouquets bouquet
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Gratin grec au saumon

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45 min
(105)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les grenailles avec l’ail, l’oignon et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel, disposez dans une lèchefrite garnie de papier cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
  2. Déplacez les pommes de terre vers les bords et placez les filets de saumon au centre. Disposez les lanières de poivron, les olives et le citron tout autour et saupoudrez d’origan.Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et enfournez encore 8 minutes.
  3. Ajoutez alors les tomates et émiettez la feta par-dessus. Terminez la cuisson au four pendant 5 minutes. Décorez le sheetpan de persil et servez.