La meilleure qualité au prix le plus bas
Croquettes au fromage et tapenade pistache-épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Épinards en branches Épinards en branches
(+ supplément pour la finition )
100 g g
Menthe Menthe1 bouquets bouquet
Coriandre Coriandre1 bouquets bouquet
Pistaches Pistache4 c-à-s c-à-s
Oignons de printemps Oignon de printemps4
Citrons verts Citron vert
(pressés )
3
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel
Croquettes au fromage Croquette au fromage

Croquettes au fromage et tapenade pistache-épinards

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(131)

Préparation

  1. Rincez les épinards, la menthe et la coriandre et hachez-les. Réservez quelques feuilles de menthe et de coriandre pour la finition. Au blender, mixez les pistaches avec les épinards, les oignons de printemps, la menthe et la coriandre pour obtenir un mélange lisse. Assaisonnez de jus de citron vert, huile d’olive, poivre et sel.
  2. Faites cuire les croquettes au fromage comme indiqué sur l’emballage.
  3. Servez les croquettes accompagnés de tapenade pistache-épinards. Décorez de quelques feuilles d’épinards et de fines herbes.