
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Épinards en branches
Épinards en branches (+ supplément pour la finition ) | 100 g g | |
Menthe Menthe | 1 bouquets bouquet | |
Coriandre Coriandre | 1 bouquets bouquet | |
Pistaches Pistache | 4 c-à-s c-à-s | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 4 | |
Citrons verts
Citron vert (pressés ) | 3 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Croquettes au fromage Croquette au fromage |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroquettes au fromage et tapenade pistache-épinards
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Rincez les épinards, la menthe et la coriandre et hachez-les. Réservez quelques feuilles de menthe et de coriandre pour la finition. Au blender, mixez les pistaches avec les épinards, les oignons de printemps, la menthe et la coriandre pour obtenir un mélange lisse. Assaisonnez de jus de citron vert, huile d’olive, poivre et sel.
- Faites cuire les croquettes au fromage comme indiqué sur l’emballage.
- Servez les croquettes accompagnés de tapenade pistache-épinards. Décorez de quelques feuilles d’épinards et de fines herbes.