La meilleure qualité au prix le plus bas
Empanadas au haché

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Patates douces Patate douce
(épluchée et en dés)
150 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Oignons Oignon
(émincé)
0,5
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Haché mélangé Haché mélangé150 g g
Concentré de tomates Concentré de tomates1 c-à-s c-à-s
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Thym séché Thym séché1 c.à.t. c.à.t.
Poivre Poivre
Sel Sel
Pâte feuilletée Pâte feuilletée2 feuilles feuille
Œufs Œuf
(légèrement battu )
1

Pour la sauce

Coriandre Coriandre20 g g
Avocats Avocat
(pelé et en dés)
1
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque125 g g
Citrons verts Citron vert
(pressé)
1
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne
Poivre Poivre
Sel Sel

Empanadas au haché

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(0)

Préparation

Pour les empanadas:

  1. Faites cuire la patate douce à l’eau ou à la vapeur en 15 à 20 minutes.
  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, à feu moyen, et faites-y revenir l’oignon et l’ail pendant 2 minutes
  3. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire 5 minutes en la détachant à la fourchette.
  4. Pendant ce temps, à la fourchette, écrasez la patate douce en purée et incorporez-la dans la viande, ainsi que le concentré de tomates.
  5. Assaisonnez de paprika en poudre, thym, poivre et sel.
  6. Retirez le mélange de la casserole et faites-le refroidir.
  7. Préchauffez le four à 180°C.
  8. Déroulez les deux rouleaux de pâte feuilletée et découpez-y 5 à 6 cercles à l’aide d’un emporte-pièce rond.
  9. Dressez un peu de farce sur chaque morceau de pâte et repliez le tout.
  10. Pressez les bords à la fourchette pour les sceller et badigeonnez les empanadas d’œuf battu.
  11. Placez délicatement les empanadas sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 20 à 25 minutes au four chaud.

Pour la sauce:

  1. Mettez tous les ingrédients de la sauce dans le blender et mixez pour obtenir une sauce onctueuse.
  2. Goûtez et rectifiez le poivre et le sel.
  3. Servez les empanadas accompagnées de sauce.

Empanadas au haché
40 min

Empanadas au haché

Ingrédients

Patate douce (épluchée et en dés)
150 g
Huile d'olive
Oignon (émincé)
0.5
Gousse d'ail (écrasée)
1
Haché mélangé
150 g
Concentré de tomates
1 c-à-s
Paprika en poudre
1 c.à.t.
Thym séché
1 c.à.t.
Pâte feuilletée
2 feuille
Œuf (légèrement battu )
1
Coriandre
20 g
Avocat (pelé et en dés)
1
Yaourt à la grecque
125 g
Citron vert (pressé)
1
Poivre de Cayenne
Poivre
Sel
Empanadas au haché
40 min

Step 1

Empanadas au haché

Pour les empanadas:

  1. Faites cuire la patate douce à l’eau ou à la vapeur en 15 à 20 minutes.
  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, à feu moyen, et faites-y revenir l’oignon et l’ail pendant 2 minutes
  3. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire 5 minutes en la détachant à la fourchette.
  4. Pendant ce temps, à la fourchette, écrasez la patate douce en purée et incorporez-la dans la viande, ainsi que le concentré de tomates.
  5. Assaisonnez de paprika en poudre, thym, poivre et sel.
  6. Retirez le mélange de la casserole et faites-le refroidir.
  7. Préchauffez le four à 180°C.
  8. Déroulez les deux rouleaux de pâte feuilletée et découpez-y 5 à 6 cercles à l’aide d’un emporte-pièce rond.
  9. Dressez un peu de farce sur chaque morceau de pâte et repliez le tout.
  10. Pressez les bords à la fourchette pour les sceller et badigeonnez les empanadas d’œuf battu.
  11. Placez délicatement les empanadas sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 20 à 25 minutes au four chaud.

Pour la sauce:

  1. Mettez tous les ingrédients de la sauce dans le blender et mixez pour obtenir une sauce onctueuse.
  2. Goûtez et rectifiez le poivre et le sel.
  3. Servez les empanadas accompagnées de sauce.

Patate douce (épluchée et en dés): 150 g
Huile d'olive
Oignon (émincé): 0.5
Gousse d'ail (écrasée): 1
Haché mélangé: 150 g
Concentré de tomates: 1 c-à-s
Paprika en poudre: 1 c.à.t.
Thym séché: 1 c.à.t.
Pâte feuilletée: 2 feuille
Œuf (légèrement battu ): 1
Coriandre: 20 g
Avocat (pelé et en dés): 1
Yaourt à la grecque: 125 g
Citron vert (pressé): 1
Poivre de Cayenne
Poivre
Sel
Empanadas au haché

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Tapas Time

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tapas Time
45 min
(0)
Canapés roulés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Canapés roulés
1:05 h
(0)
Tapas barbecue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tapas barbecue
50 min
(0)
Dips et bouchées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dips et bouchées
2:15 h
(1)
Tortilla de petits restes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tortilla de petits restes
20 min
(0)
Cabillaud à l'espagnole

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cabillaud à l'espagnole
40 min
(0)
Boulettes de betterave rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Boulettes de betterave rouge
20 min
(0)
Taquitos au haché de poulet

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Taquitos au haché de poulet
35 min
(0)
Mousse de brocoli et gressins

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Mousse de brocoli et gressins
20 min
(0)
Dip de petits pois & ricotta

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dip de petits pois & ricotta
35 min
(0)
Papillons au fromage

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Papillons au fromage
50 min
(0)
Loempias au kebab

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Loempias au kebab
45 min
(0)
Beignets aux crevettes roses

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Beignets aux crevettes roses
30 min
(0)
Croquettes de saumon et sauce aux herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Croquettes de saumon et sauce aux herbes
45 min
(3)
Sauce dip aux haricots verts

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Sauce dip aux haricots verts
15 min
(0)