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Pain fourré au saumon fumé

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Ingrédients

Persil Persil
(haché )
0,75 bouquets bouquet
Ciboulette Ciboulette1 bouquets bouquet
Citrons Citron
(jus et zeste )
1
Mayonnaise Mayonnaise8 c-à-s c-à-s
Pains Pain
(galette )
Laitue pommée Laitue pommée1
Courgettes Courgette1
Menthe Menthe3 branches branche
Concombres Concombre
(coupé en bandes dans la longueur )
0,5
Roquette Roquette80 g g
Tomates Tomate
(en tranches )
1
Saumon fumé Saumon fumé150 g g
Œufs Œuf
(cuits durs et refroidis )
2
Poivre Poivre
Sel Sel

Pain fourré au saumon fumé

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2:20 h
(39)

Préparation

  1. Mélangez le persil avec la ciboulette, le jus de citron, le zeste de citron et la mayonnaise. Assaisonnez de poivre et sel. Coupez la calotte en haut du pain et évidez la plus grande partie de la mie. Tartinez l’intérieur du pain et de la calotte d’une fine couche de mayonnaise parfumée. Rincez la salade et détachez les feuilles. Coupez la courgette en tranches, faites-les cuire dans un peu de matière grasse et réservez.
  2. Fourrez le pain avec des couches des différents ingrédients. Une couche de salade, de courgette, de menthe, de concombre, de roquette, de tomate, de saumon et d’œufs. Répétez jusqu’à ce que le pain soit rempli.
  3. Appuyez fermement, recouvrez de la calotte de pain, enveloppez fermement de film alimentaire et laissez refroidir au frigo pendant ± 2 heures. Au moment de servir, découpez le pain en tranches épaisses.