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Ingrédients
Persil
Persil (haché ) | 0,75 bouquets bouquet | ||
Ciboulette Ciboulette | 1 bouquets bouquet | ||
Citrons
Citron (jus et zeste ) | 1 | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 8 c-à-s c-à-s | ||
Pains
Pain (galette ) | |||
Laitue pommée Laitue pommée | 1 | ||
Courgettes Courgette | 1 | ||
Menthe Menthe | 3 branches branche | ||
Concombres
Concombre (coupé en bandes dans la longueur ) | 0,5 | ||
Roquette Roquette | 80 g g | ||
Tomates
Tomate (en tranches ) | 1 | ||
Saumon fumé Saumon fumé | 150 g g | ||
Œufs
Œuf (cuits durs et refroidis ) | 2 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listPain fourré au saumon fumé
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Préparation
- Mélangez le persil avec la ciboulette, le jus de citron, le zeste de citron et la mayonnaise. Assaisonnez de poivre et sel. Coupez la calotte en haut du pain et évidez la plus grande partie de la mie. Tartinez l’intérieur du pain et de la calotte d’une fine couche de mayonnaise parfumée. Rincez la salade et détachez les feuilles. Coupez la courgette en tranches, faites-les cuire dans un peu de matière grasse et réservez.
- Fourrez le pain avec des couches des différents ingrédients. Une couche de salade, de courgette, de menthe, de concombre, de roquette, de tomate, de saumon et d’œufs. Répétez jusqu’à ce que le pain soit rempli.
- Appuyez fermement, recouvrez de la calotte de pain, enveloppez fermement de film alimentaire et laissez refroidir au frigo pendant ± 2 heures. Au moment de servir, découpez le pain en tranches épaisses.