Champignons de Paris panés

Champignons de Paris panés
DifficultéFacile
Cuisiner20 min

Préparation

  1. Nettoyez les champignons, retirez les tiges et coupez les plus gros exemplaires en deux.

  2. Mélangez la farine, le fromage, le persil et le paprika. Assaisonnez de poivre et sel. Préparez trois bols sur le plan de travail: un avec la farine, un autre avec les œufs légèrement battus et un troisième avec la chapelure.

  3. Piquez un champignon sur un bâtonnet en bois et plongez-le d'abord dans l'œuf battu, ensuite dans la farine, à nouveau dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Les champignon doivent être recouverts de toutes parts. Faites de même avec tous les champignons.

  4. Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle. A l'aide d'une cuillère, posez les champignons dans l'huile chaude et faites-les cuire et dorer jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Egouttez-les sur du papier absorbant.

  5. Mixez tous les ingrédients pour la sauce dip et accompagnez-en les champignons croquants.