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Ingrédients
Champignons Champignons | 250 g g | |
Farine Farine | 4 c-à-s c-à-s | |
Parmesan
Parmesan (râpé) | 1 c-à-s c-à-s | |
Persil
Persil (haché) | 1 c-à-s c-à-s | |
Chapelure Chapelure | 4 c-à-s c-à-s | |
Œufs Œuf | 2 | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol |
Pour la sauce dip au yaourt
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 6 c-à-s c-à-s | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (émincés) | 2 | |
Menthe
Menthe (hachée) | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listChampignons de Paris panés
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Préparation
- Nettoyez les champignons, retirez les tiges et coupez les plus gros exemplaires en deux.
- Mélangez la farine, le fromage, le persil et le paprika. Assaisonnez de poivre et sel. Préparez trois bols sur le plan de travail: un avec la farine, un autre avec les œufs légèrement battus et un troisième avec la chapelure.
- Piquez un champignon sur un bâtonnet en bois et plongez-le d'abord dans l'œuf battu, ensuite dans la farine, à nouveau dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Les champignon doivent être recouverts de toutes parts. Faites de même avec tous les champignons.
- Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle. A l'aide d'une cuillère, posez les champignons dans l'huile chaude et faites-les cuire et dorer jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Egouttez-les sur du papier absorbant.
- Mixez tous les ingrédients pour la sauce dip et accompagnez-en les champignons croquants.