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Ingrédients

Patatas bravas

Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille600 g g
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Paprika en poudre Paprika en poudre2 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive
Mayonnaise Mayonnaise4 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Romarin Romarin
(séché)
2 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Baguette apéro

Baguettes rustiques Baguette rustique
(à cuire )
1
Mozzarella Mozzarella
(râpée)
100 g g
Pesto Pesto4 c-à-s c-à-s
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles )
2
Feuilles de basilic Feuille de basilic

Mini tomates farcies

Mini tomates en grappe Mini tomate en grappe16
Fromage bleu Fromage bleu120 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Feuilles de thym Feuilles de thym2 c-à-s c-à-s

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45 min
(58)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 ºC et tapissez une plaque de papier cuisson. Rincez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.
  2. Mélangez l’huile d’olive avec l’ail écrasé, le paprika en poudre, le poivre de Cayenne, le sel et le romarin. Versez l’huile dans les quartiers de pommes de terre et mélangez le tout. Disposez les patatas bravas sur la moitié de la plaque de cuisson. Enfournez pendant 15 minutes.
  3. Entaillez la baguette aux 2/3 tous les 2 cm. Glissez un peu de pesto dans les interstices. Ajoutez de la mozzarella et des oignons de printemps. Placez la baguette auprès des pommes de terre sur la plaque de cuisson et enfournez encore 8 minutes.
  4. Coupez le chapeau des petites tomates et évidez-les à la petite cuillère. Coupez le fromage en petits morceaux et fourrez-en les tomates. Saupoudrez de thym et arrosez d’huile d’olive. Placez les tomates sur la plaque de cuisson et enfournez le tout pendant 7 minutes.
  5. Décorez la baguette avec des feuilles de basilic et servez les patatas bravas accompagnées de mayonnaise.